Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Mittwoch, 12. Dezember 2012

Chocolate Cake



Schokofans aufgepasst, mögliche Nebenwirkungen – Schokokoma!!
Das ist der perfekte Kuchen für Schokoholics :-)

Chocolate Cake

 Zutaten für den Teig:
150g Zarbitterschokolade
250g Butter
5 Eier
120g Zucker
200g gemahlen Mandeln
2 TL Mehl
1 TL Backpulver
2 EL Kakaopulver
Glasur:
80g Sahne
2 EL Konfitüre nach Wahl (z.B. Kirche, Johannisbeere)
80g Zartbitterschokolade




Zubereutung:
Schokolade und Butter im Wasserbad zusammen schmelzen.
Die Eier cremig aufschlagen (min. 3-4 Minuten) restliche Zutaten zufügen.
Schoko-Butter-Masse einrühren.
In eine Tarte- oder Springform füllen und bei 160°C Umluft ca. 40 Minuten backen.
Nach dem Backen auskühlen lassen.
Sahne aufkochen, Konfitüre und Schokolade zufügen und cremig rühren. Auf dem Kuchen verteilen.


Wir sehen Uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie