Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Mittwoch, 16. Oktober 2013

Easy Halloween Chocolate Skeletons



Halloween, ein irisches Totenfest, ist ein uralter keltischer Brauch.
All Hallows Eve, der Abend vor Allerheiligen, war für die Kelten der letzte Tag des Jahres, zugleich Erntedankfest und Tag des Gedenkens der Toten. Sie glaubten, die Toten kehrten an diesem Abend in ihre alten Behausungen zurück und stellten deswegen Kerzen in ausgehöhlten Rüben auf.
Irische Auswanderer brachten den Brauch nach USA, wo es sich zum lustigen Erntedankfest – kombiniert mit der Erzählung von Geistergeschichten – entwickelte.
Halloween ist heute eine spaßige Feierlichkeit.


Happy Halloween, Happy Halloween

Einfache Halloween Schokoladen Skelette

Zutaten für 30 Plätzchen
180g Allzweck-Mehl
85g ungesüßter Kakao
1 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Salz
150g Zucker
170g Butter, weich
1 Ei
1 Teelöffel Vanille
Icing:
190g  Puderzucker
1 Eiweiß
1 EL Zitronensaft

Zubereitung
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel geben und beiseite stellen.
Zucker und Butter in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit cremig rühren.
Ei und Vanille vermengen zusammen mit der Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit unter die Zucker-Buter-Mischung  rühren.

Den Teig in zwei Hälften teilen, jede Hälfte zu einer Kugel formen und etwas flach drücken. Jedes Teigstück in Plastikfolie wickeln und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Den Backofen auf 190°C Teig vorheizen.
Eine Hälfte Teig aus dem Kühlschrank nehmen (wobei der restliche Teig gekühlt bleibt), auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu 1/4-Zoll Dicke ausrollen. Mit einem bemehlten Gingerbread-Man Ausstecher die Plätzchen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Plätzchen für 5-8 Minuten Backen, 2 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter setzen und vollständig auskühlen lassen. 

Für das Icing Eiweiß etwas schlagen, nach und nach den Puderzucker hinzugeben und weiterschlagen. Den Zitronensaft langsam dazugeben und weiterschlagen bis eine glänzende cremige Masse entsteht. Icing in ein Spritzbeutel mit kleiner runden Spitze füllen und ein kleinen kreis für den Kopf auf die Kekse spritzen dann Arme und Beine und 2 kurze Linien für die Rippen am Körper. 

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Easy Halloween Chocolate Skeletons 


Halloween, an Irish festival of the dead, is an ancient Celtic custom.
All Hallows Eve, the night before All Saints Day, for the Celts was the last day of the year, both Thanksgiving and the day of commemoration of the dead. They believed the dead returned that evening to their old homes back and asked why candles in hollowed-out turnips on.
Irish immigrants brought the custom to the USA, where it is fun for Thanksgiving - developed - combined with the story of ghost stories.
Halloween is a fun celebration today.

Happy Halloween, Happy Halloween

Ingredients for 30 Cookies
180g all-purpose flour
85g unsweetened cocoa
1 teaspoon baking powder
1/4 teaspoon salt
150g sugar
170g Butter, softened
1 Egg
1 teaspoon vanilla
Icing
2 cups powdered sugar
2 to 3 tablespoons Meringue Powder

Combine flour, cocoa, baking powder and salt in medium bowl; set aside.
Combine sugar and butter in large bowl; beat at medium speed until creamy. Add egg and vanilla; mix well. Add flour mixture; beat at low speed until well mixed.

Divide dough in half. Shape each half into a ball; flatten slightly. Wrap each in plastic food wrap. Chill at least 2 hours or until firm.

Heat oven to 375°F. Roll out dough, one-half at a time (keeping remaining dough refrigerated), on lightly floured surface to 1/4-inch thickness. Cut with floured 2-inch gingerbread boy cookie cutter. Place 1 inch apart onto ungreased cookie sheets. Bake 5-8 minutes or until cookies are just set. Cool 2 minutes on cookie sheets; remove to wire cooling rack. Cool completely.

Combine powdered sugar Meringue Powder for desired piping consistency in small bowl; mix well. Spoon icing into pastry bag fitted with small round tip; pipe small circle for head. Pipe stick figure to form arms and legs and 2 short lines for ribs on body.