Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Sonntag, 24. Februar 2013

Pilz-Omelette – Schnell und einfach



Sie sind schnell gemacht, unglaublich lecker und machen satt. Die Zutaten für das Gericht sind überschaubar und auch von einem eher chaotischen Kühlschrank zu leisten. Das Pilz-Omelett lässt sich damit schnell in die Tat, besser den Genuss umsetzen.

Pilz-Omelette – Schnell und einfach

Zutaten für 2 Personen
5 Eier
100g Pilze
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Öl

Zubereitung:
Putzen, schneiden, hacken
Zuerst schneidet man die Zwiebel. Sie wird halbiert und im Anschluss in Streifen geschnitten. Danach werden die Pilze ausgiebig geputzt. Auch sie werden nach Belieben in Streifen geteilt. Die Petersilie wird von ihren Stielen getrennt und klein gehackt.

Rühren, würzen, zupfen
Die Eier werden zusammen gerührt. Je nach Geschmack gibt man eine bestimmte Menge Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazu. Hinzu kommt dann noch die Hälfte der Petersilie.

Erhitzen, braten, hinzufügen
In einer Pfanne wird nun Öl erhitzt. Die Pilze werden hinzugefügt und circa 3 Minuten angebraten. Danach kommen auch die Zwiebeln hinzu. Nach einem erneuten Braten wird die Mischung gewürzt, mit der restlichen Petersilie bestückt und aus der Pfanne genommen.

Stocken, verteilen, klappen
Nun erfolgt das typische Ei stocken. Die Eier kommen in die Pfanne und werden bei mittlerer Hitze zum Stocken gebracht. Die Füllung wird darauf verteilt und die Hälfte des fertigen Omelettes umgeklappt. Fertig ist das Käse-Pilz-Omelette!

Enjoy youe meal !

Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie