Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Freitag, 24. Mai 2013

Fried (Irish) - Salmon with Tagliatelle with lemon-dill sauce and wild asparagus / Gebratener (irischen)- Lachs mit Bandnudeln an Zitronen-Dillsauce und wildem Spargel


Bedingt durch die Lage ist Irland reich an verschiedenen Fischspezialitäten und Meeresfrüchten. Heute eine Delikatesse, galten Fischgerichte und Meeresfrüchte in Irland lange Zeit als Arme-Leute-Essen. Günstig geblieben ist Fisch noch immer. Die Hauptmahlzeit der Iren findet tendenziell am Abend statt, wenn die ganze Familie zusammenkommt. Mittags nimmt man hingegen nur einen kleinen Snack zu sich.

Gebratener (irischen)- Lachs mit Bandnudeln an Zitronen-Dillsauce und wildem Spargel

Zutaten (für 4 Portionen): 
4 Lachsfilets (500 g)
Salz, Pfeffer
400 g Frischkäse
1 Bund Dill
1 kg wilder oder grüner Spargel
Meersalz
4 EL Butter
400g Bandnudeln


Zubereitung:
Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Zwischenzeitlich Lachsfilet waschen, trocken tupfen, würzen und von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen, kurz warm stellen. Im Bratensatz den Frischkäse bei leichter Hitze unter Rühren zergehen lassen (nicht kochen). Fein gehackten Dill dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch in die Soße geben.

Das untere Drittel des grünen Spargels schälen, danach den Spargel waschen und in leicht gesalzenen Wasser blanchieren. Danach in Butter anschwitzen.
Spargel auf die Teller verteilen, den gebratenen Lachs mit der Soße zu den Nudeln servieren, mit einem Dillzweig garnieren.

Ich kann nicht aufhören zu essen ;-)

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Fried (Irish) - Salmon with Tagliatelle with lemon-dill sauce and wild asparagus


Ingredients (for 4 servings):
4 salmon fillets (500 g)
Salt and pepper
400g cream cheese
1 bunch of dill
1 kg wild or green asparagus
sea ​​salt
4 tablespoons butter
400g tagliatelle

Preparation:
Fettuccine according to package instructions until al dente. In the meantime, wash salmon fillet, pat dry, season and fry on both sides. Take out of the pan, keep warm. Leave in the pan drippings and stir the cream cheese at low heat (do not boil). Give finely chopped dill, season to taste with salt and pepper. Give the fish back into the sauce.
Peel the lower third of the green asparagus, then wash the asparagus and blanch in lightly salted water. Then sauté in butter.
Distribute the asparagus on plate, serve the fried salmon with the sauce to the pasta, garnish with a sprig of dill.

I can’t stop eating it ;-)