Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Montag, 21. Oktober 2013

1 year anniversary



1 Jähriges

Küchenzaubereien wird heute tatsächlich ein Jahr alt! Vor einem Jahr begann ich zum ersten Mal meinem eigenen Blog zu erstellen und meine Ideen und Rezepte der breiten Öffentlichkeit vorzustellen.
Somit möchte ich die Gele­gen­heit nutzen, mich bei allen Freunden, Lesern und fleißigen Kommen­tarschreibern für Zuspruch, Anre­gungen und Äußerungen zu bedanken! Und natür­lich noch geson­derten Dank an alle Blogs, die mich verlinkt haben!

Nach diesen Zahlen über 55.000 Lesern im ersten Jahr kann ich nur zufrieden sein! Mir hat das erste Jahr “Blog” viel Spaß bere­itet und hoffe euch auch im zweiten Jahr hier begrüßen zu dürfen.
Auch in Zukunft hoffe ich auf viele Kommentare von euch.

Lieben Gruss
Bea


1 year anniversary

Küchenzaubereien today is actually a year old! A year ago I first started to create my own blog and present my ideas and recipes to the general public.
So I would like to take this opportunity to thank all our friends, readers and writers industrious comment for encouragement, suggestions and comments! And of course special thanks to all the blogs that have linked to me!

According to these figures, more than 55,000 readers in the first year I can only be satisfied! I enjoyed the first year "blog" was fun and I hope to welcome you here in the second year.
In the future I hope to have many comments from you.

greetings
Bea