Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Montag, 4. Februar 2013

Zucchini and pepper chutney / Zucchini-Paprika Chutney


Immer wieder lecker zu allen Variationen wie Hühnchen, Pute,  Fisch oder nur mit Reis. Es lohnt sich etwas mehr Chutney zu kochen und es in Schraubgläsern für den späteren Genuss zu bevorraten oder ideal als Mitbringsel als Geschenk für ein BBQ Abend. Einfach ein Allround Talent :-)

Zucchini-Paprika Chutney

Zutaten:
2 Paprika
1 Zucchini
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Frische Petersilie
50 Ml Sahne oder Milch
Olivenöl
Butter
Pfeffer, Salz, Curry

Zubereitung:
Olivenöl erhitzen und das grob geschnittene Gemüse in den Topf geben, unter verschlossenem Deckel bei geringer Hitze ca.15 Min. garen.
Dann mit Pfeffer, Salz, Curry abschmecken und die Sahne oder Milch hinzugeben, nun ohne Deckel ca.10 Minuten weiter köcheln.
Danach vom Herd nehmen und die klein gehackte Petersilie dazugeben. Fertig.

Tipp: Chutney schmeckt auch sehr gut kalt mit ein Stück Baguette-Brot dazu.

Bei uns gab es zu diesem Chutney gefüllte Hühnerbrust, Rezept dafür  hier

Enjoy your meal!