Montag, 30. Juni 2014

CHARGRILLED CHICKEN WITH MANGO SALSA / GEGRILLTE HÄHNCHEN MIT MANGO-SALSA



CHARGRILLED CHICKEN WITH MANGO SALSA

Serves 4
10 mins to prepare and 25 mins to cook
270 calories / serving

Ingredients
4 chicken breasts

For the salsa
120g spinach
1 medium red onion, finely chopped
1 medium mango, finely chopped
1tbsp fresh mint leaves, chopped
3tbsp grated parmesan cheese
3tbsp sweet chilli sauce




  • Heat a griddle pan and cook the chicken on both sides for 10 to 15 minutes. Cut into the thickest part of the breast to check that the chicken is cooked through.
  • Meanwhile, combine the spinach, onion, mango, mint, cheese and chilli sauce in a bowl, taste and season.
  • Serve the chicken topped with the fresh mango salsa.

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GEGRILLTE HÄHNCHEN MIT MANGO-SALSA 

Zutaten für 4 Personen
10 Minuten Vorbereitung und 25 Minuten kochen
270 Kalorien / Portion

Zutaten
4 Hühnerbrüste

Für die Salsa
120 g Spinat
1 mittelgroße rote Zwiebel, fein gehackt
1 mittel Mango, fein gehackt
1 EL frische Minze, gehackt
3 EL geriebener Parmesan-Käse
3 EL süße Chilisauce


  • Grillpfanne erhitzen und das Huhn kochen auf beiden Seiten für 10 bis 15 Minuten. Schneiden Sie in den dicksten Teil der Brust, um zu überprüfen, dass das Huhn gar ist.

  • Inzwischen kombinieren die Spinat, Zwiebeln, Mango, Minze, Käse und Chili-Sauce in eine Schüssel geben, Geschmack und Saison.

  • Servieren Sie das Huhn gekrönt mit dem frischen Mango-Salsa.

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