Samstag, 3. Mai 2014

GUINNESS CHOCOLATE MOUSSE / GUINNESS SCHOKOLADEN MOUSSE



GUINNESS CHOCOLATE MOUSSE

Serves: 4
Ingredients:
5  egg yolks
5  egg whites, whisked
175g dark chocolate
55g  butter
50g caster sugar
50ml Guinness



  • Melt the dark chocolate and butter in a bain-marie and add in the Guinness draught. Beat the egg yolks and caster sugar until light and fluffy.

  • Mix in the melted chocolate mixture in with egg yolks and slowly fold in the whisked egg whites until everything is smooth. Transfer the mousse to serving glasses and chill.

  • Serve with fresh raspberries or other seasonal berries 

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GUINNESS SCHOKOLADEN MOUSSE     

Portionen: 4
Zutaten:
5 Eigelb
5 Eiweiß, verquirlt
175g dunkle Schokolade
¼  lb Butter
50g Zucker
50ml Guinness


  • Schmelzen Sie die dunkle Schokolade und Butter im Wasserbad und fügen in das Guinness-Entwurf. Eigelb und Zucker schaumig rühren.

  • Mix in der geschmolzenen Schokolade Mischung mit Eigelb und langsam unterheben, die entführt Eiweiß, bis alles glatt ist. Übertragen Sie die Mousse in den Dienst Gläser und Kälte.

  • Mit frischen Himbeeren oder anderen Beeren der Saison servieren

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