GUINNESS CHOCOLATE
MOUSSE
Serves: 4
Ingredients:
5 egg yolks
5 egg whites, whisked
175g dark chocolate
55g butter
50g caster sugar
50ml Guinness
Ingredients:
5 egg yolks
5 egg whites, whisked
175g dark chocolate
55g butter
50g caster sugar
50ml Guinness
- Melt the dark chocolate and butter in a bain-marie and add in the Guinness
draught. Beat the egg yolks and caster sugar until light and fluffy.
- Mix in the melted chocolate
mixture in with egg yolks and slowly fold in the whisked egg whites until
everything is smooth. Transfer the mousse to serving glasses and chill.
- Serve with fresh raspberries or other seasonal berries
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GUINNESS SCHOKOLADEN MOUSSE
Portionen: 4
Zutaten:
5 Eigelb
5 Eiweiß, verquirlt
175g dunkle Schokolade
¼ lb Butter
50g Zucker
50ml Guinness
Portionen: 4
Zutaten:
5 Eigelb
5 Eiweiß, verquirlt
175g dunkle Schokolade
¼ lb Butter
50g Zucker
50ml Guinness
- Schmelzen Sie die dunkle Schokolade
und Butter im Wasserbad und fügen in das Guinness-Entwurf. Eigelb
und Zucker schaumig
rühren.
- Mix in der geschmolzenen Schokolade
Mischung mit Eigelb und langsam unterheben, die entführt Eiweiß, bis alles glatt
ist. Übertragen Sie die Mousse
in den Dienst Gläser und Kälte.
- Mit frischen Himbeeren oder anderen Beeren der Saison servieren
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