Dienstag, 24. Juni 2014

A walk to the donkey’s at Oxford Island and a cup of tea / Ein Spaziergang zu den Eselchen auf der Oxford Insel und eine Tasse Tee

A walk went to the donkey’s at Oxford Island

I came across the donkeys at Oxford Island that are kept there to keep the meadows in the right condition
Lough Neagh is the largest freshwater lake in Northern Ireland, the biggest on the Island of Ireland and the biggest in the United Kingdom.




Once back I treated myself to a cup of tea with delicious orange biscuits

 ORANGE TUILE BISCUITS



Make 20
Preparation: 10 minutes, plus chilling Cooking time
12 minutes per batch

3 large egg whites
100g (3 ½ oz) icing sugar, silted
100g (3 ½ oz) plain flour
finely grated zest of 1 orange
75g (3oz) unsalted butter, melted


  • Put the egg whites into a clean, grease-free bowl, add the sugar and whisk lightly. Stir in the flour, orange zest and melted butter, then cover and chill for 30 minutes.
  • Preheat the oven to 20CTC (180°C fan oven) mark 6. Line a baking sheet with baking parchment.
  • Put 3 teaspoonfuls of the mixture, spaced well apart, on the prepared baking sheet and spread out into 9cm (3 ½ inch) circles.
  • Bake for 12 minutes or until just brawn around the edges. Remove from the oven and, while still warm, shape each biscuit over a rolling pin to curl Repeat with the remaining mixture. Leave on a wire rack to cool completely.
          Tipp
          Store in an airtight container. They will keep for up to one week.

          Per Biscuit
          55 cals; 3g fat (of which 2g saturates),
          8g carbohydrate; 0.1g salt

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Ein Spaziergang zu den Eselchen auf der Oxford Insel
Ich kam vorbei an den Eselchen auf der Oxford-Insel die dort gehalten werden um die Wiesen im richtigen Zustand zu halten.
Lough Neagh ist einer der größten Süßwassersee in Nordirland, der größte auf der Insel Irland und in Großbritannien. 


Wieder zurück genehmigte ich mir  eine Tasse Tee mit leckeren Orangen Keksen

ORANGE BISKUIT KEKSE 
 

20 Kekse
Vorbereitung: 10 Minuten plus Kühlzeit
12 Minuten pro Partie



3 große Eiweiß
100g Puderzucker
100g Mehl
fein geriebene Schale von 1 Orange
75g ungesalzene Butter, geschmolzen




  • Das Eiweiß in einer sauberen, fettfreien Schüssel geben, den Zucker zufügen und mit einem Schneebesen leicht verrühren, danach das Mehl, Orangenschale und die geschmolzene Butter verrühren, abdecken und für 30 Minuten ruhen.

  • Den Backofen auf 200°C (180°C Heißluftofen) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 3 Teelöffel in 9 cm Kreisen von der Mischung mit gutem Abstand voneinander, auf die vorbereitete Backblech ausbreiten.

  • Für ca 12 Minuten oder bis die Ränder leicht braun werden backen. Aus dem Ofen nehmen und jeden Keks noch warm über einem Nudelholz legen (formen), mit dem verbleibenden Teig alles wiederholen. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.

    Tipp:
    In einem luftdichten Behälter halten die Kekse bis zu einer Woche.  
    Pro Keks
    55 kal; 3g Fett (davon 2g gesättigte Fettsäuren)
    8g Kohlenhydrate; 0,1 g Salz

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