Yellow chicken breast with pineapple rice
Ingredients for 4 servings
4 chicken fillets
1 lemon
cayenne pepper
1 tbsp turmeric
½ TL cinnamon
250ml coconut milk
1 teaspoon butter
1 onion
½ tbs salt
250 g basmati rice
150g pineapple
Ingredients for 4 servings
4 chicken fillets
1 lemon
cayenne pepper
1 tbsp turmeric
½ TL cinnamon
250ml coconut milk
1 teaspoon butter
1 onion
½ tbs salt
250 g basmati rice
150g pineapple
- Sprincle the chicken fillets
with lemon juice, salt lightly and place in a shallow baking
dish.
- Mix Coconut milk with turmeric, cayenne pepper and cinnamon, pour
over the chicken breasts and
bake 45 minutes in a 175°
C preheated oven.
- In the meantime, cook the rice.
Peel the onion and dice finely. Butter in a saucepan,
sauté the onions
and the fully
cooked rice with pineapple until soft.
- Serve the chicken breasts on the pineapple rice.
****************
Gelbe Hähnchenbrust auf Ananas Reis
Zutaten für 4 Portionen
4 Hähnchenfilets
1 Zitrone
Cayennepfeffer
1EL Kurkuma
1/2TL Zimt
250ml Kokosmilch
1TL Butter
1 Zwiebel
1/2TL Salz
250 g Basmati-Reis
150g Ananas
- Die Hähnchenfilets mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und in eine flache Auflaufform legen.
- Kokosmilch mit Kurkuma, Cayennepfeffer und Zimt verrühren, über die Hähnchenbrust gießen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit den Reis kochen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den fertig gekochten Reis mit der Ananas darin glasig anschwitzen.
- Die Hähnchenbrust auf dem Ananasreis servieren.
Oh wie lecker *_* das sieht toll aus!
AntwortenLöschenWerd ich mir definitiv mal nachmachen :)
Liebste Grüße, Dunni ❤ von Lovely Joys
Danke Dunni, das freut mich. Ich hoffe du genießt dieses leckere Rezept!
LöschenLieben Gruss, Bea