Na, passt in Eure Mägen noch ein kleines Lamm? Da bin ich
mir ganz sicher!
Lamm für Feinschmecker
Portion: 4
Vorbereitungszeit: 5 Min
Garzeit: 10 Min
Zutaten:
1 EL grobes Meersalz
1 EL gemahlener Pfeffer
8 Lammkoteletts
4-5 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2-3 Zweige Rosmarin
Zubereitung:
Die Zwiebel in Scheiben schneiden.
Die Grillpfanne auf höchste Stufe vorheizen.
Etwas Olivenöl in die Pfanne geben, die Lammkoteletts mit dem Knoblauch,
Zwiebel und Rosmarien 8-10 Minuten grillen, nach der Hälfte der Zeit umdrehen,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Dieses Rezept passt hervorragend zu jeder Kombination von Kartoffeln und Gemüse
der Saison.
Tipp
Wenn ihr eine Sauce zu diesem Gericht möchtet, dann nehmt die Lammkoteletts aus der Pfanne und haltet die im Backofen warm.
Den Bratensaft zum Kochen bringen, dabei mit einem Holzlöffel rühren, um den Bratensatz zu lösen. 3 EL Mehl zu dem Bratensaft geben und rühren, danach 2 Tassen warme Rinderbrühe oder Wasser hinzufügen und so lange Rühren, bis die Sauce leicht sämig wird. Nach Belieben abschmecken.
Bain sult as do bhheile (Guten Appetit)
Wenn ihr eine Sauce zu diesem Gericht möchtet, dann nehmt die Lammkoteletts aus der Pfanne und haltet die im Backofen warm.
Den Bratensaft zum Kochen bringen, dabei mit einem Holzlöffel rühren, um den Bratensatz zu lösen. 3 EL Mehl zu dem Bratensaft geben und rühren, danach 2 Tassen warme Rinderbrühe oder Wasser hinzufügen und so lange Rühren, bis die Sauce leicht sämig wird. Nach Belieben abschmecken.
Bain sult as do bhheile (Guten Appetit)
Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie