Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Sonntag, 28. Oktober 2012

Lamm für Feinschmecker



Na, passt in Eure Mägen noch ein kleines Lamm? Da bin ich mir ganz sicher! 

Lamm für Feinschmecker

Portion: 4
Vorbereitungszeit: 5 Min
Garzeit: 10 Min




Zutaten:

1 EL grobes Meersalz
1 EL gemahlener Pfeffer
8 Lammkoteletts
4-5 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2-3 Zweige Rosmarin




Zubereitung:
Die Zwiebel in Scheiben schneiden.
Die Grillpfanne auf höchste Stufe vorheizen.
Etwas Olivenöl in die Pfanne geben, die Lammkoteletts mit dem Knoblauch, Zwiebel und Rosmarien 8-10 Minuten grillen, nach der Hälfte der Zeit umdrehen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Dieses Rezept passt hervorragend zu jeder Kombination von Kartoffeln und Gemüse der Saison.


Tipp
Wenn ihr eine Sauce zu diesem Gericht möchtet, dann nehmt die Lammkoteletts aus der Pfanne und haltet die im Backofen warm.
Den Bratensaft zum Kochen bringen, dabei mit einem Holzlöffel rühren, um den Bratensatz zu lösen. 3 EL Mehl zu dem Bratensaft geben und rühren, danach 2 Tassen warme Rinderbrühe oder Wasser hinzufügen und so lange Rühren, bis die Sauce leicht sämig wird. Nach Belieben abschmecken.


Bain sult as do bhheile (Guten Appetit)

Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie