Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Dienstag, 15. Januar 2013

Kartoffel-Brot


Kartoffel-Brot  

Zutaten:
250g Weizenmehl
6 g Salz
250g gekochte, kalte Kartoffeln durch die Spätzle-Presse gedrückt
7 g Hefe
Ca. 125 bis 150 ml lauwarmes Wasser
Zubereitung:
Aus allen oben genannten Zutaten wie gewohnt einen Brotteig herstellen und diesen über Nacht, in einer großen Schüssel, im Kühlschrank gehen lassen.
Dann zur gewünschten Größe formen und bei 220 Grad ca.30 Minuten backen.

Quelle:  hier

Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie