Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Samstag, 20. Juli 2013

Kopfsalat mit Huhn in Zwiebel Chutney



Sommersalat für die warme Jahreszeit
Knackiges Saisongemüse, frischer Blattsalat und viele weitere Zutaten sorgen hier für eine bunte Vielfalt. Die Kombination mit dem Hähnchenstreifen macht diesen Salat zu einer leichten Hauptspeise.

Kopfsalat mit Huhn in Zwiebel Chutney

ZUTATEN für 4 Personen
2 Kopfsalate
3 Frühlingszwiebeln
Petersilie
1 kleine Zwiebel in Ringen
Olivenöl
Balsamico
2 Esslöffel Orangensaft
Kürbis Kerne
Saft einer Zitrone
Pfeffer Salz
4 Hühnerbrüste
4 Zwiebeln
Paprikapulver Curry  Pfeffer Salz  Soja Soße

Die Kopfsalate waschen und trocken schleudern. Eine Vinegrette aus Olivenöl dem Zitronen und Orangensaft herstellen , mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die Frühlingszwiebeln und Petersilie schneiden und dazugeben.  Den Salat hinzugeben und
vermischen.
Der Salat lässt sich nach Geschmack mit Obststücken, Feta Käse oder Kirschtomaten verfeinern.
 Die Zwiebeln in Ringe schneiden .Die Hühnerbrüste in Streifen schneiden, würzen  und in der Pfanne knusprig anbraten. Danach herausnehmen und die Zwiebelringe goldbraun braten. Nun die Hühnerstreifen wieder dazugeben und mit ein wenig Soja Soße den Bratensatz lösen . Abschmecken, fertig.

Zum Schluss den Salat in 4 Portionen auf die Teller bringen. Balsamico und die Kürbiskerne darüber geben und mit dem Hühner Zwiebel Chutney servieren.

Dazu passt frisches Baguette

Ich wünsche euch allen ein schönes sonniges Wochenende!
Genießt es!!

*************************************************

Summer Salad for the warm season



Lettuce with chicken in onion chutney
INGREDIENTS serves 4
2 lettuces
3 spring onions
parsley
1 small onion into rings
olive oil
balsamic
2 tablespoons orange juice
pumpkin seeds
Juice of one lemon
pepper and Salt
4 chicken breasts
4 onions
Pepper curry powder salt pepper soy sauce

Wash the lettuce and spin dry. Making a vinaigrette of olive oil and the lemon juice, season with salt and pepper. Now the spring onions and parsley cut and add. Add the lettuce and
mix.
The salad can be to taste with fruit, refine feta cheese or cherry tomatoes.
Cut the onions into rings. Slice the chicken breasts into strips, season and fry crisp in the pan. Then take out and fry the onion rings fried. Now the chicken strips to give back and loosen with a little soy sauce to the pan drippings. Abschnecken, done.

Finally, bring the salad into 4 portions on the plate. Give over the balsamic and the pumpkin seeds and serve with the chicken onion chutney.

Serve with fresh baguette

I wish you all a nice sunny weekend!
Enjoy it!!