Sommersalat für die
warme Jahreszeit
Knackiges Saisongemüse, frischer Blattsalat und viele
weitere Zutaten sorgen hier für eine bunte Vielfalt. Die Kombination mit dem
Hähnchenstreifen macht diesen Salat zu einer leichten Hauptspeise.
Kopfsalat mit Huhn in Zwiebel Chutney
ZUTATEN für 4
Personen
2 Kopfsalate
3 Frühlingszwiebeln
Petersilie
1 kleine Zwiebel in Ringen
Olivenöl
Balsamico
2 Esslöffel Orangensaft
Kürbis Kerne
Saft einer Zitrone
Pfeffer Salz
4 Hühnerbrüste
4 Zwiebeln
Paprikapulver Curry
Pfeffer Salz Soja Soße
Die Kopfsalate waschen und trocken schleudern. Eine
Vinegrette aus Olivenöl dem Zitronen und Orangensaft herstellen , mit Pfeffer
und Salz würzen. Nun die Frühlingszwiebeln und Petersilie schneiden und
dazugeben. Den Salat hinzugeben und
vermischen.
Der Salat lässt sich nach Geschmack mit Obststücken, Feta
Käse oder Kirschtomaten verfeinern.
Die Zwiebeln in Ringe
schneiden .Die Hühnerbrüste in Streifen schneiden, würzen und in der Pfanne knusprig anbraten. Danach
herausnehmen und die Zwiebelringe goldbraun braten. Nun die Hühnerstreifen
wieder dazugeben und mit ein wenig Soja Soße den Bratensatz lösen .
Abschmecken, fertig.
Zum Schluss den Salat in 4 Portionen auf die Teller bringen.
Balsamico und die Kürbiskerne darüber geben und mit dem Hühner Zwiebel Chutney
servieren.
Dazu passt frisches Baguette
Ich wünsche euch allen ein schönes sonniges Wochenende!
Genießt es!!
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Summer Salad for the warm season
Lettuce with chicken in onion chutney
INGREDIENTS serves 4
2 lettuces
3 spring onions
parsley
1 small onion into rings
olive oil
balsamic
2 lettuces
3 spring onions
parsley
1 small onion into rings
olive oil
balsamic
2 tablespoons orange juice
pumpkin seeds
Juice of one lemon
pepper and Salt
4 chicken breasts
4 onions
Pepper curry powder salt pepper soy sauce
Wash the lettuce and spin dry. Making a vinaigrette of olive oil and the lemon
juice, season with salt and pepper. Now the spring onions and parsley cut and
add. Add the lettuce and
mix.
The salad can be to taste with
fruit, refine feta cheese or cherry tomatoes.
Cut the onions into rings. Slice the chicken breasts into strips, season and fry crisp in the pan. Then take out and fry the onion rings fried. Now the chicken strips to give back and loosen with a little soy sauce to the pan drippings. Abschnecken, done.
Cut the onions into rings. Slice the chicken breasts into strips, season and fry crisp in the pan. Then take out and fry the onion rings fried. Now the chicken strips to give back and loosen with a little soy sauce to the pan drippings. Abschnecken, done.
Finally, bring the salad into 4 portions on the plate. Give over the balsamic
and the pumpkin seeds and serve with the chicken onion chutney.
Serve with fresh baguette
I
wish you all a
nice sunny
weekend!
Enjoy
it!!