Paniertes Hühnerschnitzel Hawaii an Karamellisierten Möhren – Zucchini Gemüse
Zutaten für 4
Personen
Für das Gemüse:
400g Möhren
1 Zucchini
4 TL Zucker
etwas Dill
Salz, Pfeffer, Curry
3 EL Olivenöl
Für das Schnitzel Hawaii:
4 Hühnerbrüste
8 Scheiben Ananas
8 Scheiben Käse zum Überbacken
Salz, Pfeffer
Butter oder Öl zum ausbraten
120g Mehl
1 Ei
Brösel (Paniermehl)
Zubereitung des
Gemüses
Zucchini waschen, Möhren schälen und der Länge nach in Scheiben
schneiden. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen lassen, die Karotten und die
Zucchini darin für 5 Minuten andünsten. Mit dem Zucker goldgelb karamellisieren
lassen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubreitung für das Panieren
des Hühnerschnitzel findet Ihr von
mir schon einmal gepostet unter „Paniertes
Schweinesteak „
Backofen-Grill auf 250°C vorheizen. Jeweils 2 Scheiben Ananas
auf das fertig gebratene Schnitzel legen, mit Käse belegen und auf mittlere
Schiene ca. 5 Minuten goldgelb überbacken.
Enjoy your meal !
Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie