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Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

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Mittwoch, 28. August 2013

Hash Brown Quiche



Hash Brown Quiche

Eine schöne herzhafte Quiche, gebacken aus Kartoffel-Rösti, rauchigem Schinken, gehackte Zwiebeln, Eier, Paprika und Cheddar-Käse. Ideal für ein gemütlichen Sonntagvormittag Brunch aber auch für ein Abendessen mit euren Lieben.


 
ZUTATEN für 6 Personen
3 große Kartoffeln, festkochend
3 Esslöffel Butter, geschmolzen
200g Kochschinken, gewürfelt
200g Cheddar-Käse, geschreddert
1 Paprika, gewürfelt
½ Zwiebel, gehackt
3 große Eier
100ml Milch
1/2 Teelöffel Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer







 ZUBEREITUNG
Backofen auf 220°C vorheizen.
Kartoffeln schälen und auf einem Hobel hobeln. Gehobelte Kartoffeln zwischen Papiertücher ausdrücken um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Kartoffeln in einer 26cm Ø Quichform oder Pfanne andrücken, auch an den Seiten. Butter darauf verteilen und für 25 Minuten backen. Ofentemperatur auf 180°C reduzieren.
Schinken, Cheddar, Zwiebeln und Paprika zusammen vermengen. In einer Schüssel die Eier zusammen mit der Milch, Salz und Pfeffer verquellen.
Schinken-Mischung auf der Quiche verteilen und mit der Ei-Mischung übergießen. Für ca weitere 25-30 Minuten weiter backen. 

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Hash Brown Quiche


INGREDIENTS
Serves 6
3 large potatoes, shredded
3 tablespoons butter, melted
200g cooked ham, diced
200g cheddar cheese, shredded
1 pepper, diced
½ onion, chopped
3 large eggs
100ml milk
1/2 teaspoon salt
1/4 teaspoon black pepper
Preheat the oven to 425ºF.


Peel and coarsely shred potatoes. 
Press the potatoes between paper towels to remove excess moisture. Press onto bottom and sides of an 10-inch pie plate or pan. Drizzle with butter. Bake for 25 minutes. Reduce oven temperature to 350ºF
Combine ham, Cheddar, onion and bell pepper in a medium bowl and mix well. Spoon into the hash brown crust.
Beat eggs in a small bowl. Add milk, salt and black pepper and mix well.
Pour egg mixture over ham mixture. Bake until set, about 25 to 30 minutes.