Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Dienstag, 8. Januar 2013

Fischer-Frühstück mit Spiegeleiern



Fischer-Frühstück mit Spiegeleiern 

Zutaten: für 2 Personen
500g Kartoffeln
200g Krabben
50g Schinken, gewürfelt
1 kleine Zwiebeln
4 Eier
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
Sojasoße

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel sehr fein gewürfelt. Kartoffeln in Olivenöl bei geringer Hitze goldgelb braten. Ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Zwiebelwürfel und den Schinken dazu geben. .Hin und wieder wenden.
In einer anderen Pfanne mit etwas Öl die Spiegeleier braten.

Die Krabben in einer heißen Pfanne mit etwas Öl ganz kurz anbraten mit Salz und pfeffer würzen, ein kleine Schuss Sojasoße dazu fügen. Auf die Teller geben, daneben die Bratkartoffeln platzieren und die Spiegeleier auf die Kartoffeln legen.

Enjoy your meal !

Wir sehen uns, wenn es heißt: 
Küchenzaubereien :-) 
Eure Irish Pie