Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Dienstag, 3. Dezember 2013

Chicken breast in cream sauce paprika



Ich war heute ein wenig in der Stadt bummeln, und bin richtig in Weihnachtsstimmung gekommen, die bunten Lichter, der Geruch von gebrannten Mandeln haben mich so richtig hungrig
auf was Herzhaftes gemacht.
Zuhause angekommen habe ich mir eine schnelle und leckere Hausmannskost zubereitet ganz ohne schlechtes Gewissen - schließlich naht  bald das Jahresende und somit auch wieder neue Vorsätze ;-) 

Hühnerbrust in Sahne-Sauce Paprika

Zutaten für 4 Personen
1 EL Öl
4 Hähnchenfilets
1 große Zwiebel, in Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 rote Paprika, in Würfel geschnitten
250 ml Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen, das Huhn darin auf jeder Seite 3-4 Minuten anbraten. Heraus nehmen und beiseite stellen.
Mit etwas Öl die Zwiebel und den Knoblauch für 3 Minuten andünsten. Paprika und Sahne zufügen 1 Minute aufkochen lassen, umrühren und das Huhn wieder zurück in die Pfanne legen. Zugedeckt für weitere 10-12 Minuten köcheln lassen.
Mit Gewürze und Petersilie abschmecken.
Das Huhn auf Tellern anrichten etwas Sauce zugeben und sofort servieren.

Dazu schmecken Kartoffeln, Reis und Nudeln. 

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Chicken breast in cream sauce paprika

Today I was strolling a wee bit in the city, and am really come into the Christmas spirit, the colorful lights, the smell of roasted almonds have made me really hungry for something hearty.

At home I have a quick and delicious family cooking prepared without a guilty conscience - finally soon approaching the end of the year and thus again new resolutions;-)


Ingredients for 4 people
1 tablespoon oil
4 chicken fillets
1 large onion, cut into cubes
2 cloves garlic, crushed
1 red paprika, cut into cubes
250 ml Cream
Salt and pepper, to taste
2 tablespoons chopped parsley

Preparation
The oil in a non–stick frypan, add the chicken and cook 3–4 minutes each side until browned. Remove and set aside.

 Heat remaining oil and sauté the onion and garlic for 3 minutes until softened. Add the paprika and cream cook a further minute then stir in. Return chicken to the pan and gently simmer, covered, for 10-12 minutes or until the chicken is cooked through.

Stir the seasonings and parsley through the chicken then simmer gently a further 2–3 minutes until heated through. Place chicken on serving plates, spoon over the sauce. Serve immediately.

These taste potatoes, rice and pasta.

Enjoy it!!