CHARGRILLED CHICKEN
WITH MANGO SALSA
Serves 4
10 mins to prepare and 25 mins to cook
270 calories / serving
Ingredients
4 chicken breasts
For the salsa
120g spinach
1 medium red onion,
finely chopped
1 medium mango, finely
chopped
1tbsp fresh mint
leaves, chopped
3tbsp grated parmesan
cheese
3tbsp sweet chilli
sauce
- Heat a griddle pan and cook the chicken on both sides for 10 to 15 minutes. Cut into the thickest part of the breast to check that the chicken is cooked through.
- Meanwhile, combine the spinach, onion, mango, mint, cheese and chilli sauce in a bowl, taste and season.
- Serve the chicken topped with the fresh mango salsa.
*******************
GEGRILLTE HÄHNCHEN MIT MANGO-SALSA
Zutaten
für 4 Personen
10 Minuten Vorbereitung und 25 Minuten kochen
270 Kalorien / Portion
Zutaten
4 Hühnerbrüste
Für die Salsa
120 g Spinat
1 mittelgroße rote Zwiebel, fein gehackt
1 mittel Mango, fein gehackt
1 EL frische Minze, gehackt
3 EL geriebener Parmesan-Käse
3 EL süße Chilisauce
10 Minuten Vorbereitung und 25 Minuten kochen
270 Kalorien / Portion
Zutaten
4 Hühnerbrüste
Für die Salsa
120 g Spinat
1 mittelgroße rote Zwiebel, fein gehackt
1 mittel Mango, fein gehackt
1 EL frische Minze, gehackt
3 EL geriebener Parmesan-Käse
3 EL süße Chilisauce
- Grillpfanne erhitzen und das Huhn kochen auf beiden Seiten für 10 bis 15 Minuten. Schneiden Sie in den dicksten Teil der Brust, um zu überprüfen, dass das Huhn gar ist.
- Inzwischen kombinieren die Spinat, Zwiebeln, Mango, Minze, Käse und Chili-Sauce in eine Schüssel
geben, Geschmack und Saison.
- Servieren Sie das Huhn gekrönt mit dem frischen Mango-Salsa.