Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Freitag, 9. Mai 2014

RED VELVET WHOOPIE PIES




RED VELVET WHOOPIE PIES

These light sweet biscuit buns are sandwiched with a creamy filling.
The perfect gift to Mother's Day

 Serves Makes 18
 Preparation 25 minutes
 Cooking 14 minutes
 Ready 39 minutes

75g unsalted butter, softened
125g sugar
1 medium free-range egg
1 teaspoon vanilla extract
½ teaspoon baking powder
175g plain flour
50ml  buttermilk
1 tablespoon red food colouring
For the icing
50g full-fat soft cheese
30g unsalted butter, softened
½ teaspoon vanilla extract
225g icing sugar, sifted, plus extra for dusting


  • Preheat the oven to 180°C, fan 160°C, gas 4. Line 2 baking trays with baking parchment.Beat together the butter and sugar using an electric hand mixer for 2-3 minutes, until light and fluffy. Add the egg and vanilla extract and beat until well combined.
  • Add the baking powder. Whisk in the flour and buttermilk in alternate batches on a low speed, starting and finishing with the flour - be careful not to over-beat. Whisk in the food colouring. Spoon the mixture into a piping bag fitted with a 1cm plain nozzle.
  • Pipe the batter onto the baking parchment in small circles, about 2-3cm in diameter. Leave a 3cm gap between each as they will spread. Bake for 14 minutes, or until they're puffed up and spring back on touching. Cool on the baking trays for at least 10 minutes, then transfer to a wire rack.
  • For the icing, beat the soft cheese and butter using an electric hand mixer. Add the vanilla extract and icing sugar. Beat on a low speed at first and increase the speed until the icing is smooth and fluffy.
  • Use the icing to sandwich the pies together in pairs, with the flat sides facing each other. Dust with icing sugar before serving.

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RED VELVET WHOOPIE PIES


Diese süßen Kekse werden mit einer cremigen Füllung eingeklemmt.
Das perfekte Geschenk für Muttertag.

 Macht 18 Pies
 Vorbereitung 25 Minuten
 Backzeit 14 Minuten

Zutaten
75 g ungesalzene Butter, weich
125g Zucker
1 Ei
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
½ TL Backpulver
175g Mehl
50ml Buttermilch
1 EL rote Lebensmittelfarbe

Für die Glasur
50g Vollfett- Frischkäse
30 g ungesalzene Butter, weich
½ Teelöffel Vanille-Extrakt
225g Puderzucker , gesiebt , plus extra zum Bestäuben



·        Den Backofen auf 180°C (160°C Umluft) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Butter und den Zucker mit einem elektrischen Handmixer 2-3 Minuten schaumig rühren. Danach das Ei und Vanille-Extrakt unterschlagen, bis alles gut vermischt ist.

·        Das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Mehl und Buttermilch abwechselnd in kleinen Mengen auf eine niedrige Geschwindigkeit in die Butter-Zucker-Ei-Mischung unterrühren – darauf achten das nicht zulange gerührt wird- Mit einem Schneebesen die Lebensmittelfarbe vorsichtig unterrühren. Die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer 1cm runden Düse einfüllen.

·        Den Teig in kleinen Kreisen  etwa 2 -3cm Durchmesser spritzen, darauf achten das jeweils dazwischen einen 3cm Abstand bleibt. Für ca. 14 Minuten backen. Auf dem Backblechen für mindestens 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einem Kuchengitter übertragen.

·        Für die Glasur •,Den Frischkäse und die Butter mit einem elektrischen Handmixer verrühren. Dann das Vanille-Extrakt und den Puderzucker erst bei niedriger Geschwindigkeit dann auf erhöhter Geschwindigkeit, bis die Glasur glatt und flauschig ist.

·        Die Hälfte der Pies mit einem klecks von der Glasur bestreichen und die andere Hälfte der Pies paarweise zusammen setzen, wobei die flachen Seiten einander gegenüber sein sollten. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

TUNA QUICHE / THUNFISCH QUICHE




TUNA QUICHE

20 mins to prepare and 1 hr 15 mins to cook
6 serves

250g Tesco Lighter ready rolled shortcrust pastry
a little plain flour, for dusting
1 small egg, beaten
450g canned tuna, drained and flaked
small bunch of parsley leaves, finely chopped
250ml whole milk
250ml Tesco Healthy Living crème fraiche
3 large eggs, beaten
50g Gruyere, grated
salt
pepper
coriander leaves, to garnish



  • Pre-heat the oven to 190°C.
  • Line a 7 inch straight-sided tart tin with greaseproof paper. Roll out the pastry on a lightly floured surface to 1cm thick and cut a large round of pastry slightly larger than the tart tin. Line the tin using the pastry, pressing in well and pricking the base. Trim any overhanging pastry and chill for 10 minutes.
  • Line the pastry case with baking parchment and fill with baking beans. Bake in the oven on a baking sheet for 15 minutes until golden at the edges. Remove the parchment and beans at this point, brush the base with the beaten egg and return to the oven to allow the base to cook and brown for 5 minutes.
  • Remove from the oven and cool on a wire rack. Combine the flaked tuna, chopped parsley and seasoning in a mixing bowl. Spoon into the base of the cooked pastry.
  • Beat together the eggs, milk, crème fraiche and seasoning until smooth. Pour on top of the tuna mixture and sprinkle the Gruyere on top.
  • Reduce the oven to 160°C.
  • Bake for 40-45 minutes until the quiche is set. Remove and garnish with coriander leaves before cutting and serving.

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THUNFISCH  QUICHE

20 Min.zur Vorbereitung
1 Std. und 15 Min. Backzeit
6 Portionen

250g fertig  gerollter Mürbeteig
ein wenig Mehl , zum Bestäuben
1 kleines Ei, geschlagen
450g Thunfisch in Dosen , entwässert und als Flocken
kleiner Bund Petersilie , fein gehackt
250 ml Vollmilch
250ml Creme fraiche
3 große Eier , geschlagen
50 g Greyerzer, gerieben
Salz
Pfeffer
Koriandergrün , zum Garnieren


  • Den Backofen auf 190°C vorheizen.

  • Eine 18cm Tarteform mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1cm dick rund ausrollen, der Teig sollte etwas größer als die Tarteform sein. Den Teig in die Form drücken, der überhängende Teig mit einem Messer abschneiden. Für 10 Minuten kühl stellen.

  • Den Teig mit Backpapier abdecken und mit Backbohnen beschweren (Bildbacken) . Im Ofen auf ein Backblech für 15 Minuten backen. Das Backpapier und die Bohnen entfernen. Den Teigboden mit dem geschlagenen Ei einpinseln und zurück in den Ofen für weitere 5 Minuten braun backen.

  • Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Kombinieren Die Thunfischflocken, gehackte Petersilie und Gewürze in eine Schüssel und verteile den Thunfisch mit einem Löffel auf dem Teigboden.

  • Die Eier, Milch, Creme fraiche und Gewürze zusammen verrühren bis alles gut glatt gerührt ist. Dieses Mischung oben auf der Thunfisch -Mischung gießen und darauf den Käse streuen. 

  • Den Backofen auf 160°C herunter drehen.

  • Für 40-45 Minuten backen. Quiche aus der Form entfernen,  vor dem Schneiden mit Korianderblätter belegen und Servieren.