Das ideale Gericht für die ganze Familie. Ofenfrischer
Genuss, mit wenig Aufwand zubereitet.
Fischfilet auf Tomaten-Bohnen-Gemüse
Zutaten für 4
Personen
750g grüne Bohnen
4-5 Oreganozweige
250g gelbe Kirschtomaten
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
370g stückige Tomaten (Dose)
600g Fischfilet z.B. Seelachs, Kabeljau…
Salz, Pfeffer
1 EL Zitronensaft
50g magerer roher Schinken in dünnen Scheiben
Bohnen in Salzwasser 10 Minuten kochen. Oreganoblätter
abzupfen. Zwiebel würfeln und in Öl glasig dünsten. Tomaten, Bohnen und etwas
Oregano zugeben, aufkochen lassen. Alles in einer feuerfesten Form füllen.
Fisch waschen, trockentupfen. Würzen und Säuern. Auf das
Gemüse legen. Schinkenscheiben auf dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten
Backofen auf 180°C Umluft ca. 20 Minuten garen.
Dazu gab es ein selbstgebackenes Baguette.
Enjoy your meal !
Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie