Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Freitag, 15. März 2013

Fischfilet auf Tomaten-Bohnen-Gemüse


 Das ideale Gericht für die ganze Familie. Ofenfrischer Genuss, mit wenig Aufwand zubereitet.

Fischfilet auf Tomaten-Bohnen-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
750g grüne Bohnen
4-5 Oreganozweige
250g gelbe Kirschtomaten
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
370g stückige Tomaten (Dose)
600g Fischfilet z.B. Seelachs, Kabeljau…
Salz, Pfeffer
1 EL Zitronensaft
50g magerer roher Schinken in dünnen Scheiben


Zubereitung
Bohnen in Salzwasser 10 Minuten kochen. Oreganoblätter abzupfen. Zwiebel würfeln und in Öl glasig dünsten. Tomaten, Bohnen und etwas Oregano zugeben, aufkochen lassen. Alles in einer feuerfesten Form füllen.

Fisch waschen, trockentupfen. Würzen und Säuern. Auf das Gemüse legen. Schinkenscheiben auf dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf 180°C Umluft ca. 20 Minuten garen.

Dazu gab es ein selbstgebackenes Baguette.


Enjoy your meal !

Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie