Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Dienstag, 23. April 2013

Zucchini – Pesto



Zucchini – Pesto

Seit über 20 Jahren ist bei uns  jeden Dienstag und Freitag von 08.00 Uhr – 16.00 Uhr Marktverkauf von hochwertigen Waren, viele lokale Angebote aus unsere Region, frischen Fisch, Eier, Obst und Gemüse auch so die Zucchini für das heutige Mittagessen.

Für das heutige Mittagessen gab es keinen großen Aufwand, ein Pasta-Teller, schnell in der Zubereitung und Oberlecker.

Zutaten:
250g Zucchini
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Spritzer Zitronensaft
30g frisch geriebener Parmesan
30g Pinienkerne, geröstet  
Pfeffer
Etwas Ingwer


Zubereitung:
Die Zucchini längs halbieren. Etwas Öl einpinseln  und im 220°C heißen Backofen 15 Minuten mit der Schnittfläche nach unten backen.
Zucchini würfeln und zusammen mit den übrigen Zutaten pürieren. Abschmecken. Schmeckt herrlich zu Nudeln oder auf geröstetem Baguettebrot.

Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie