Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Freitag, 23. August 2013

Steak Gorgonzola



Steak Gorgonzola 

Die Kombination von gegrilltem Steak und Gorgonzola Käse ist wirklich köstlich. Für uns immer ganz oben auf unserer "Best of the Best"-Liste.

Zutaten für die Gorgonzolasauce
100g Gorgonzolakäse
1 kleine Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
400g Sahne
Salz, Pfeffer
400g Linguini Pasta

2 Rindersteaks wie Strip Steak, Filet
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
1-2 EL Pflanzenöl


Zubereitung der Sauce
Den Käse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ganz fein schneiden. Butter zerlaufen lassen. Zwiebel und Knoblauch reinrühren und andünsten. Hitze ganz klein stellen. Käse und Sahne in den Topf schütten, Sauce warm werden lassen und so lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce dickflüssig.
Sauce mit Pfeffer, salz vorsichtig abschmecken.

In einem großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Linguini nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen.

In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Steaks zufügen und für Medium-rare 4-5 Minuten auf jeder Seite braten oder 5-6 Minuten für Medium. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die gekochten Linguini mit Gorgonzola Sauce vermengen und auf den Tellern anrichten. Steaks in Scheiben schneiden und auf die Nudeln verteilen. 

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Steak Gorgonzola  

The combination of grilled steak and Gorgonzola cheese is truly delicious. 
Always tops our "Best of the Best" list.

                                                  Ingredients for the gorgonzola sauce

100g Gorgonzola chesse
1 small onion
2 cloves of garlic
400g cream
Salt and pepper
400g linguini

1 teaspoon ground black pepper
1-2 tbsp vegetable oil

Preparation
Cut the cheese into small cubes. Peel the onion and garlic and finely cut.
Pour Cream and cheese into a pan, and stir over low heat until the cheese is melted and the sauce is thick. Sauce with pepper, salt to taste carefully.

Bring a large pot of salted water to a boil. Add linguini and cook according to package directions. Drain and set aside.

In a heavy large skillet, heat the oil over medium-high heat. Add the steaks and cook for 4 to 5 minutes on each side for medium-rare, or 5 to 6 minutes for medium. Season the steaks on both sides with the salt and pepper.

Mix cooked linguini with the Gorgonzola Sauce. To assemble each plate- place some of the noodles mixture onto each plate. Top with grilled steak slices.