Mohnkuchen zum Remembrance Day
Am 11 November jedes Jahres ist in England und hier in
Nordirland Volkstrauertag zu Gedenken der im Krieg gefallenen Soldaten. Viele
Inselbewohner tragen zu diesem Anlass eine rote Blume (Mohnblume) die hier
Poppy genannt wird an Jacke, Kleid oder sonstige Kleidung. Vor allem für
Personen von öffentlichem Interesse ist es gut, Poppy zu zeigen.
Diese kleinen Papierblumen bekommt man gegen eine Spende in
der ganzen Stadt verteilt von einladenden Herren die mit ihren Spendeneimern
klappern.
Um 11 Uhr werden zwei Schweigeminuten eingelegt und an
Kriegerdenkmälern ganze Kränze aus Poppies niedergelegt.
Mein Rezept zu diesem Anlass ist ein Shake & Bake (schüttel) Himbeerkuchen mit Mohn. Ein einfacher aber sehr
leckerer Kuchen mit Fruchtkick!
Zutaten
125 g Zucker
125 g Mehl
10 g Mohn
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 Eier
125 g Butter flüssig
60g frische oder Tiefkühl Himbeeren
Zubereitung
Alle Zutaten in den Shake & Bake geben, verschließen,
schütteln, in die gewünschte Form füllen.
50 g Himbeeren unter den Teig ziehen. Mit dem Gummischaber
Formenrand säubern.
Auf der Mittleren schiene auf 180°C ca. 55 Minuten im
vorgeheizten Ofen backen.
Herausnehmen, etwas abkühlen, auf ein Gitter stürzen und
komplett auskühlen lassen.
Mit Puderzucker und Himbeeren Verzieren.
************************
Poppy Seeds Cake on Remembrance Day
On November 11 of each year in England and here in Northern
Ireland Memorial Day to commemorate the fallen soldiers in the war . Many
islanders to the occasion a red flower (Poppy) is here called poppy on the
jacket , dress or other clothing . Especially for persons of public interest,
it is good to show Poppy.
These little paper flowers you get for a donation to spread
throughout the city of inviting men to rattle with their donations buckets.
At 11 clock two minute's silence will be inserted and laid
down wreaths at war memorials all of Poppies.
My recipe for this occasion is a Shake & Bake (shake)
raspberry cake with poppy seeds. A cake with fruit kick!
Ingredients
125 g of sugar
125 g flour
10 g poppy
1 tsp baking powder
1 pinch of salt
2 eggs
125 g butter liquid
60g fresh or frozen raspberries
Preparation
Put all ingredients in the Shake & Bake , close and
shake , pour into the desired shape.
50 g raspberries pull under the dough . Clean with a spatula
shaped edge .
In the middle rail at 180 ° C for about 55 minutes in the
preheated oven and bake.
Removing something cool to pounce on a rack and allow to
cool completely.
Decorate with icing and raspberries.