Ein asiatisches Rezept welches durch seine Leichtigkeit
und Bekömmlichkeit besticht.
Glasnudeln mit Hühnerfleisch und Pilzen
Zutaten für 2 Personen
100g Champions
200g Glasnudeln, frische
300g Huhn
1 rote Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
½ TL Currypulver
2 TL Sojasauce
½ TL Ingwer, fein gehackt
1 Zitronenschale
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Das Hühnerfleisch die Paprika die Champignons und die
Zwiebeln in kleine Streifen geschnitten - auch der Knoblauch.
Im Wok werden zwei Esslöffel Öl erhitzt, und das gesalzene Hühnerfleisch wird
kurz angebraten. Noch einmal mit Curry bestreuen, mit Sojasauce kurz ablöschen.
Nun das gesamte Gemüse für ca. eine Minute unter ständigem Rühren anbraten. Im
Anschluss werden die Glasnudeln unterhoben, abgeriebene Zitronenschale hinzugeben.
Nach drei Minuten ist alles gar – Jetzt einfach noch mit
Salz, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken. Fertig sind die Glasnudeln mit
Gemüse und Hühnchen.
Enjoy your meal !
Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie