Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Donnerstag, 4. April 2013

Nasi Goreng auf unsere Art



Vergesst die Fertiggerichte oder den Asia-Lieferservice: Schneller, gesünder und billiger geht's am eigenen Herd.

Nasi Goreng auf unsere Art

Zutaten für 4 Personen
400g Hühnerbrust
750g Langkornreis
3 EL Erdnussöl
1 Zwiebel, grob gewürfelt
1 Lauchstange, in feien Streifen
1 Spitz Paprika, in Ringe
2 Karotten, in feine kleine streifen
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 kleines Stück Ingwer, gerieben
Pfeffer, Salz, eine Priese Cumin
1 Msp. Sambal Olek

Zubereitung

Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen zum kochen bringen, Reis darin gar ziehen.

Hühnerbrust putzen trocken tupfen und in Streifen schneiden, im Wok mit dem Öl kurz anbraten  Zwiebel, Lauch, Karotten, Knoblauchzehen, Paprika und Sambal Oelek hinzugeben und durchschwenken, mit Kartoffelstärke oder Mehl bestäuben und ein wenig Wasser ca.100ml hinzugeben  um den Bratensatz zu lösen. Zum Schluss frischen Ingwer hineinreiben mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken. Fertig 

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Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie