Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Mittwoch, 6. März 2013

Gebratene Sojasprossen mit panierten Cod



Die Schärfe der Gewürzmischung kann durch die Anzahl der Chilis einfach variiert werden.

Gebratene Sojasprossen mit panierten Cod

Zutaten
450g Sojabohnensprossen, waschen
2 Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten
2 Knoblauch, dünn geschnitten
3 rote Chilis, grob geschnitten
3/4 TL Zucker
4 EL Sojaöl zum Anbraten
Currypulver
Für den Fisch
350g Fischfilets z.B. Zander, Kabeljau (Cod) etc.
100g Brösel (Paniermehl)
100g Mehl
Salz, Pfeffer
1 Ei
1 EL Öl

Zubereitung
Die Fischfilets sorgfältig entgräteten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller werden ca. 100g Mehl gegeben, auf einem weiteren Teller wird ein Ei verquirlt und auf einem dritten Teller werden Brösel angerichtet. Die vorbereiteten Fischfilets werden zunächst im Mehl, dann im Ei und anschließend in den Semmelbröseln  gewendet, bis sie von allen Seiten gut ummantelt sind. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Filets einlegen und auf beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen.

Währenddessen die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und feine Scheiben schneiden.
Den Wok erhitzen, das Sojaöl hineingeben, heiß werden lassen und den
Knoblauch 30 Sekunden lang darin goldgelb anbraten.
Die Sojasprossen mit den Frühlingszwiebeln und den Chili dazugeben, 1 Minute braten und mit Currypulver und Zucker würzen.

Enjoy your meal !

Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie