Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Samstag, 21. Februar 2015

Curried Chicken Salad of toasted crouton / Curry-Hähnchen-Salat auf geröstetem Croûton





For a quick, tasty meal with tangerines, apple and your favorite curry powder to liven up a chicken salad.

Curried Chicken Salad of toasted crouton

Serves 4 (24 canapés)
400g Chicken, cooked and shredded
100g finely diced celery
2 diced scallion (green and white part)
a handful of Coriander, chopped
½ apple, finely diced
of ½ orange fillets
4 tablespoon mayonnaise
1 tablespoon of your favorite curry powder
salt, pepper
1 teaspoon finely grated orange zest

  • Combine all ingredients and season to taste. Serve on toasted crouton rounds topped with sliced cilantro leaves.

**************

Für eine schnelle, leckere Mahlzeit - Hähnchen-Salat mit Orange, Apfel und dein Lieblings-Curry-Pulver.

Curry-Hähnchen-Salat auf geröstetem Croûton

Zutaten für 4 Personen (24 Häppchen)
400g Hühnerfleisch, gekocht und klein gezupft
100g fein gewürfelt Sellerie
2  gewürfelte Schalotten (grüne und weiße Teil)
eine handvoll Koriander, gehackt
½  Apfel, fein gewürfelt
von ½ Orange die Filets
4 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel Ihre Lieblings-Curry
Salz, Pfeffer
1 Teelöffel fein geriebene Orangenschale

  • Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken. Servieren auf geröstetem Croûton Runden mit geschnittenem Koriander garnieren.