Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Dienstag, 14. Oktober 2014

Cheese and pumpkin seed scones / Käse und Kürbiskern Scones



Cheese and pumpkin seed scones

Makes 8
Prep 20 mins
Total time 40 mins
Ingredients:
1 medium egg, beaten
about 100ml full-fat milk
250g self-raising flour, plus extra for dusting
¼ tsp cayenne pepper
60g cold butter, diced
85g finely grated Comté cheese
1 tbsp pumpkin seeds



  • Preheat the oven to 200˚C, fan 180˚C, gas 6. Lightly oil a baking sheet. Beat the egg in a measuring jug and add enough milk to make 150ml liquid in total.
  • Sift the flour, cayenne pepper and a pinch of salt into a food processor. Add the butter, whiz to fine crumbs, and then tip the mixture into a bowl. Otherwise, sift the flour mixture into a bowl and, using your fingertips, rub the butter into the flour until it resembles fine breadcrumbs.
  • Mix the cheese thoroughly into the 'crumb' mix. Stir in the egg and milk until it forms a soft dough. Turn out on to a lightly floured surface and lightly knead the dough until it is just smooth.
  • Roll out the dough evenly to about 2-2.5cm thick. Using a 6cm diameter scone cutter, quickly stamp out your scones. Place on the baking sheet. Gather the scraps together, re-roll and cut out more scones.
  • Quickly brush the top of the scones with a little milk. Scatter a few pumpkin seeds over each scone and very lightly press them into the dough. Immediately place in the oven and bake for 20 minutes or until well risen and golden. Cool on a wire rack.

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Käse und Kürbiskern Scones

Macht 8
Vorbereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Zutaten:
1 mittelgroßes Ei, geschlagen
etwa 100 ml Vollmilch
250g  Mehl, plus extra zum Bestäuben
1TL Backpulver
¼ TL Cayennepfeffer
60g kalte Butter, gewürfelt
85g fein geriebener Comté-Käse (Hart-Rohmilchkäse)
1 EL Kürbiskerne


  • Den Backofen auf 200°C, 180°C Umluft, Gas 6. vorheizen. Ein Backblech einölen. Das Ei in ein Messbecher füllen und genug Milch zufügen, um insgesamt 150ml Flüssigkeit zu haben.
  • Das Mehl sieben und mit einer Prise Salz, Cayennepfeffer in einer Küchenmaschine geben. Die Butter zugeben und verrühren, bis der Teig Krümelig geworden. Du kannst den Teig auch anstelle mit der Küchenmaschine mit den Fingerspitzen reiben.
  • Den Teig gut mit dem Käse verkneten. Die Eier-Milch Masse nach und nach in den Teig einarbeiten, bis ein weicher Teig sich bildet. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig kneten, bis er  glatt ist.
  • Den Teig ausrollen gleichmäßig 2-2,5 cm dick. Mit Hilfe eines 6 cm Durchmesser Scone Schneider, 8 Scones ausstechen und auf das vorbereitete Backblech setzen.
  • Die Scones mit etwas Milch auf der Oberseite einpinseln. Ein paar Kürbiskerne über jedes Scone streuen, leicht andrücken und sofort für 20 Minuten backen.