Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Mittwoch, 19. Dezember 2012

Stuffed chicken breast alla milanese / Gefüllte Hühnerbrust nach Mailänder Art



 Heute Mittag gab es Huhn, genauer genommen ein Hühnerpaket gefüllt mit richtigen Leckereien und dazu  selbstgemachtes  Fougasse – Brot gefüllt mit Ziegenkäse.

Gefüllte Hühnerbrust nach Mailänder Art

 Zutaten:
500g Hühnerbrust
2-3 Knoblauchzehen
2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
4 Scheiben Serrano Schinken
50g Camembert, in Scheiben geschnitten
Frischen Basilikum
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Hühnerbrust aufschneiden, Salzen und Pfeffern.  Mit Camembert, Tomate und Basilikum die Brust füllen, zusammen rollen und die Brust mit einer Scheibe Serrano Schinken umwickeln.
Hühnerbrust mit dem Knoblauch in einer Pfanne kurz von allen Seiten anbraten, danach bei 175°C im Backofen mittlere Schiene 7-10 Minuten durch garen lassen, so bleibt das  Fleisch schön Saftig.