Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Dienstag, 15. Oktober 2013

Jack-o-Lanterns out of a dream of orange and mascarpone


Jack-o-Laternen aus einem Traum aus Orange und Mascarpone

Zutaten 2 Personen
2 Orangen
150g Mascarpone
100ml Schlagsahne
4 TL Vanillezucker
etwas Calvados
Zimtpulver

Zubereitung
Schneidet an der Spitze jeder Orangen ein Deckel ab. Mit einem Löffel oder Messer höhlt ihr das Fruchtfleisch aus der Orange aus. Von den Orangenfleisch braucht ihr nur den Saft, also presst und bewahrt
den Saft in einer Schüssel auf.
Dann  schneidet ihr mit einem scharfen Messer in die Orangenschale ein Jack-o-Gesicht.

Die Schlagsahne mit Vanillezucker steifschlagen. In einer separaten Schüssel den Mascapone mit Zimt, Calvados zusammen verrühren und die steife Sahne vorsichtig unterziehen. Wenn sich die beiden Komponente zu einer schönen Masse verbunden haben, gebt ihr ein wenig vom Orangensaft dazu (etwa drei Esslöffel!) und schlagt das zu einer glatten Masse auf.

Nun füllt ihr die Creme in die ausgehöhlten Orangen-Jack-o-Laternen, Deckel oben drauf  und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank. 

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Jack-o-Lanterns out of a dream of orange and mascarpone  

Ingredients for 2 people
2 oranges
150g mascarpone
100ml whipping cream
4 tsp vanilla extract
something Calvados
grounded cinnamon

preparation
Cuts at the top of each orange one cover. Using a spoon or knife to hollowed out the pulp from the orange. Of the orange flesh you just need the juice, so the juice pressed and preserved in a bowl.
Then you cut with a sharp knife into the orange peel a jack-o-face.

Beat the whipped cream with vanilla sugar until stiff. In a separate bowl, combine the mascarpone and cinnamon, stir together Calvados and carefully pull the stiff cream. When the two components are connected to a beautiful mass, give her a little bit of orange juice (about three tablespoons!) And beat to a smooth consistence .

Then you fill the cream into the hollowed-out orange jack-o-lanterns on top and cover for 1/2 hour in the refrigerator.