Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Dienstag, 20. November 2012

Pasta Asciutta auf unsere Art / Pasta Asciutta on our way


Für Pasta Asciutta gibt es ja Rezepturen wie Sand am Meer, jeder hat so seine eigene Kreation. Gut so, so lange kein Pulver verwendet wird, das Fertigprodukt macht wirklich alles kaputt.
I love this Pasta Asciutta, die ist sooooo gut, dass ich euch das unbedingt weiter geben möchte.

Pasta Asciutta auf unsere Art

 Zutaten für 4 Personen
750g Hackfleisch vom Rind
2 Dosentomaten in Würfel
1 Zwiebel, geschält und in Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
1 Kleine Zucchini, in kleine Würfel geschnitten
1 Rote Paprikaschotte, entkernt und in Würfel geschnitten
Etwas getrockneten Oregano
Etwas Kümmel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Prise Zimt
Parmesan, gerieben
Olivenöl
Nudeln (Spaghetti, Spiralnudeln…..)

Zubereitung:
In einer großen Pfanne mit heißem Olivenöl das Hackfleisch und den Kümmel gut durchbraten. Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und mit anschwitzen.
Zucchini, Paprikaschotte und die Dosentomaten hinzufügen, alles zusammen gut durchrösten und mit etwas Wasser aufgießen. Ca 45 Minuten leicht köcheln lassen. In den letzten zehn Minuten mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einer Prise Muskat abschmecken. Zum Schluss etwas Oregano hinzufügen.

Die Spiralnudeln oder Spaghetti wie gewohnt zubereiten, zusammen mit der Sauce und geriebenen Parmesan anrichten.