Für Pasta Asciutta gibt es ja Rezepturen wie Sand am Meer,
jeder hat so seine eigene Kreation. Gut so, so lange kein Pulver verwendet
wird, das Fertigprodukt macht wirklich alles kaputt.
I love this Pasta Asciutta, die ist sooooo gut, dass ich
euch das unbedingt weiter geben möchte.
Pasta Asciutta auf unsere Art
750g Hackfleisch vom Rind
2 Dosentomaten in Würfel
1 Zwiebel, geschält und in Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
1 Kleine Zucchini, in kleine Würfel geschnitten
1 Rote Paprikaschotte, entkernt und in Würfel geschnitten
Etwas getrockneten Oregano
Etwas Kümmel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Prise Zimt
Parmesan, gerieben
Olivenöl
Nudeln (Spaghetti, Spiralnudeln…..)
Zubereitung:
In einer großen Pfanne mit heißem Olivenöl das Hackfleisch
und den Kümmel gut durchbraten. Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und mit
anschwitzen.
Zucchini, Paprikaschotte und die Dosentomaten hinzufügen,
alles zusammen gut durchrösten und mit etwas Wasser aufgießen. Ca 45 Minuten
leicht köcheln lassen. In den letzten zehn Minuten mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver und einer Prise Muskat abschmecken. Zum Schluss etwas Oregano
hinzufügen.
Die Spiralnudeln oder Spaghetti wie gewohnt zubereiten,
zusammen mit der Sauce und geriebenen Parmesan anrichten.