Ein schnelles und leckeres Mittag/Abendessen, das perfekt
mit gegrillten Tomaten, Erbsen oder Bohnen schmeckt. Wenn ihr kein Corned Beef
mögt, versucht es mit übrig gebliebenen gekochte Pute oder Thunfisch in Dosen.
Ich kann euch dieses Gericht nur empfehlen.
Corned Beef Hash
Zutaten für 6
Portionen
25g Butter
1 EL Pflanzenöl
675g Corned Beef, in kleine Würfel geschnitten
1 Zwiebel, gewürfelt
675g Kartoffeln in kleine Würfel geschnitten
¼ TL Paprika
1 Knoblauchzehe, gehackt
4 Esslöffel gehackte grüne Paprika oder Chilischoten
1 EL Pflanzenöl
675g Corned Beef, in kleine Würfel geschnitten
1 Zwiebel, gewürfelt
675g Kartoffeln in kleine Würfel geschnitten
¼ TL Paprika
1 Knoblauchzehe, gehackt
4 Esslöffel gehackte grüne Paprika oder Chilischoten
1 EL Schnittlauchröllchen, plus extra zum Garnieren
Salz und Pfeffer
6 pochierte Eier
Salz und Pfeffer
6 pochierte Eier
Zubereitung
In eine kalte beschichtete Pfanne Butter, Öl, Corned Beef und Zwiebeln geben und bei mittlere Hitze alles ca. 10 Minuten
anbraten, gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit ein großen Topf mit
Salzwasser und den Kartoffeln zum kochen bringen für 5-7 Minuten, die
Kartoffeln sollten immer noch bissfest sein. Gut abtropfen lassen und zu der
Pfanne mit den restlichen Zutaten tun. Die Hitze etwas erhöhen und alle 10
Minuten mit einem Kochlöffel umrühren, das Fleisch sollte schön
karamellisieren. Mit dem nachwürzen musst ihr vorsichtig sein, erst einmal
abschmecken bevor ihr nachwürzt!
Haschee auf Teller mit den pochierten Eier
anrichten, etwas Schnittlauch darüber streuen und sofort servieren.
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Corned Beef Hash
Quick to
make and delicious to eat, this is perfect served with grilled tomatoes, peas
or baked beans. If you don’t like corned beef, try using leftover cooked turkey
or canned tuna.
SERVES 6
INGREDIENTS
25g / 1 oz
butter
1 tbsp
vegetable oil
675g / 1 lb
8 oz corned beef, cut into small cubes
1 onion,
diced
675g / 1 lb
8 oz potatoes cut into small cubes
¼ tsp
paprika
1 garlic clove, chopped
4 tbsp
diced green pepper or jalapeňo chillies
1 tbsp
snipped chives, plus extra to garnish
salt and
pepper
6 poached
eggs, to serve
Put the
butter, oil, corned beef and onion into a large, cold, non-stick or heavy based
frying pan. Place the pan over a medium-low heat and cook, stirring occasionally,
for 10 minutes.
Meanwhile,
bring a large saucepan of lightly salted water to the boil, add the potatoes,
bring back to the boil and cook for 5-7 minutes, until partially cooked but
still very firm. Drain well and add to the frying pan, together with the
remaining ingredients.
Mix
together well and press down lightly with a spatula to flatten. Increase the
heat to medium. Every 10 minutes, turn the mixture is well-browned, the cubes
of meat are caramelized.
Taste and
adjust the seasoning, if necessary. Transfer to warmed plates and top each with
chives and serve immediately.