Appettitmacher für zwischendurch oder bei einem gemütlichen
Fernsehabend mit einem Glas Wein oder auch zwei ;-)
Cheesy Nibblies
Zutaten für 35 Stück
250 g Hüttenkäse
250 g Butter, weich
300 g Mehl
1 Ei
Salz
Zum bestreuen:
Nach Lust und Laune z.B. mit Mohn, Kümmel, Sesam……
Zubereitung:
Mit einem Handrührgerät die Butter mit dem Käse verrühren,
dann nach und nach das Mehl mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten, der
Teig sollte nicht mehr kleben.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig etwa 0,5
cm dick ausrollen, und mit eine kleine Form (5 cm Durchmesser) oder einem Glas
Teigkreise ausstechen. Die auf ein Backblech mit ausgelegtem Backpapier legen
und mit einem geschlagenen Ei bestreichen.
Wer mag, kann diese Nibblies noch mit Sesam oder Kümmel oder
oder…. bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 15 Minuten goldbraun
backen.
Quelle: tinascooking
Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie