Kalorienarm, gesund und super lecker!! Und das alles in wenigen
Minuten.
Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten
1 Beutel chinesisches Pfannengemüse ( Sojasprossen, Kohl,
Pilze, Karotten etc.)
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
1 Teelöffel Honig
Soja Sauce
Petersilie
Koriander
Olivenöl , Sesamöl, Curry, Cumin, Pfeffer, Salz, ( Chili
nach Geschmack )
300 gr gemischte
Meeresfrüchte ( Tintenfischringe, Muscheln, Krabben )
1 Teelöffel Butter
Zitrone
Zubereitung:
Zwiebel grob würfeln und Knoblauch in feine Scheiben
schneiden. Koriander und Petersilie hacken.2 Pfannen auf den Herd stellen und
warm werden lassen. In die eine Pfanne Sesamöl geben und die Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
glasig dünsten, dann den Curry und das Cuminpulver anrösten. Das Pfannengemüse
dazugeben. Alles nun kurz durchrösten, den Honig hinzugeben und mit den
restlichen Gewürzen nach Gusto abschmecken, zum Schluss ein paar Spritzer Soja
Sauce und die gehackten Kräuter hinzugeben.
Die zweite Pfanne heiß werden lassen und Olivenöl
hinzugeben, nun die Meerestiere kurz im heißen Öl anschwenken, Butter und die
eine Knoblauchzehe hinzugeben dann mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem
Zitronensaft ablöschen .
Nun das Gemüse auf einen Teller geben und mit den Meeresfrüchten
darüber anrichten.
Enjoy your meal !
Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie