Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Samstag, 21. März 2015

My Saturday - Chocolate / Meine Samstag - Schokolade



A dream creation: dark, chocolate occurs, fresh and fruity.
This recipe strawberries with chocolate is a recipe idea of Betty Bossi , for me it was a must imitate this sweet seduction.

My Saturday - Chocolate

You need to 8-10 strawberries and two dark chocolate bars. The brand does not matter, but of course it is worth, this time to treat yourself to something more specific than a simple cooking chocolate, finally, it plays a major role. Lay the table as a base on the work surface, and the other melt over a water bath. For the coating of the strawberries with the chocolate sets you covered strawberries on a slotted spoon and pour over it using a small scoop with chocolate and strawberry constitutes plated immediately on the chocolate bar (base). Let it dry and store in the refrigerator until enjoyment.

The strawberry chocolate is stable up to 2 days in the refrigerator.

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Eine Traumkreation: dunkel, schokoladig trifft, frisch und fruchtig.
Dieses Rezept Erdbeeren mit Schokolade ist eine Rezeptidee von Betty Bossi

Meine Samstag – Schokolade

Man benötigt dazu 8-10 Erdbeeren und zwei dunkle Schokoladetafeln. Die Marke ist egal, aber es lohnt sich natürlich, sich diesmal etwas Spezielleres als eine einfache Kochschokolade zu gönnen, schliesslich spielt sie eine Hauptrolle. Die eine Tafel als Basis auf die Arbeitsfläche legen, die andere über ein Wasserbad schmelzen. Für das Überziehen der Erdbeeren mit der Schokolade setzt man die Erdbeeren auf einen Schaumlöffel und übergießt sie Mithilfe eines kleinen Schöpflöffels mit der Schokolade und setzt die Überzogene Erdbeere sofort auf die Schokoladentafel (Basis). Gut trocknen lassen und bis zum Genuss im Kühlschrank aufbewahren.

Die Erdbeer-Schokolade ist bis zu 2 Tage im Kühlschrank haltbar.


Fruity and peppery red pepper soup with thyme gremolata / Fruchtig-pfeffrige Paprikasuppe mit Thymian-Gremolata



Fruity and peppery red pepper soup with thyme gremolata

Ingredients for 4 people

Red pepper soup
350 g red pepper
120 g onions
140 g potatoes
Extra Virgin Olive Oil for frying
250 g apples
2 tablespoons paprika
150 ml apple juice
800 ml vegetable stock
Salt and pepper

Thyme gremolata
2 cloves of garlic
1 tablespoon lemon zest
Thyme pooped,
30 g freshly grated Parmesan,
Pepper

For finishing
100 g cream
Pepper

  • Wash peppers, cut in half, remove the seeds and cut into strips. Peel the onions and cut into strips. Wash, peel and cut roughly diced potatoes. Peppers, onions and potatoes fry in extra virgin olive oil. Peel the apples, cut in half, remove the seeds, cut into large cubes and also admit. Then add the paprika and fill with apple juice and vegetable bouillon. Approximately Cook for 20 minutes. Soft with the lid closed. Season to taste with salt and pepper and puree finely
  • For the gremolata peel the garlic cloves and chop finely and mix with lemon zest, thyme and parmesan.
  • Beat cream until creamy and fold in the grounded pepper.
  • Serve the soup with thyme pepper cream gremolata.

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Fruchtig-pfeffrige Paprikasuppe mit Thymian-Gremolata

Zutaten für 4 Personen

Paprikasuppe
350 g rote Paprika
120 g Zwiebeln
140 g Kartoffeln
Natives Olivenöl Extra zum Braten
250 g Äpfel
2 EL Paprikapulver
150 ml Apfelsaft
800 ml Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer

Thymian-Gremolata
2   Knoblauchzehen
1 EL Zitronenabrieb
Thymian, gekackt
30 g Parmesan, frisch gerieben
Pfeffer

Zum Vollenden
100 g Sahne
Pfeffer

  • Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln  schälen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und grobe Würfel schneiden. Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln in Nativem Olivenöl Extra andünsten. Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen, in grobe Würfel schneiden und ebenfalls zugeben.  Anschließend  Paprikapulver zugeben und mit Apfelsaft sowie Gemüsebouillon auffüllen. Ca. 20 Min. bei geschlossenem Deckel weich kochen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und feinpürieren.
  • Für die Gremolata die Knoblauchzehen schälen und fein hacken und mit Zitronenabrieb, Thymian sowie Parmesan vermengen.
  • Sahne cremig aufschlagen und Pfeffer unterheben.
  • Die  Suppe  mit  der  Thymian-Gremolata  und  der  Pfeffersahne anrichten.