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„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

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Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Freitag, 9. Januar 2015

Warm Prawn, Kale And Noodle Salad / Warmer Garnelen-Grünkohl Nudelsalat


Tuck in.....ready in 20 mins
Asian salads are one of the best ways to eat vegetables. The spicy dressings are the perfect cure for the sometimes monotonous taste. The art of creating the perfect dressing is getting the balance of the four elements be: hot, salty, sweet and sour, the basis of a lot of Asian cookery.

This salad is a typical Asian medley of vegetables with vermicelli noodles and prawns. 

Warm Prawn, Kale And Noodle Salad

Serves: 4
200g pack frozen Prawns, thawed
2 tbsp Soy Sauce
2 tbsp Sweet Chilli Sauce
250g Egg Noodles
2 tbsp sunflower oil
1/2 bunch spring onions, trimmed and sliced
sized piece root ginger, peeled and grated
200g Sliced Curly Kale
2 peppers (red or yellow), deseeded and sliced


  • Drain the prawns and mix with the soy sauce and sweet chilli sauce. Set aside.
  • Add the noodles to a pan of boiling water. Simmer for 4 minutes. Drain and put in a large bowl, then add the prawn and sauce mixture. Toss together.
  • Heat the oil in a frying pan or wok and then stir-fry the spring onions and ginger for 1-2 minutes. Add the kale and peppers. Stir-fry for another 2-3 minutes.
  • Mix with the prawns and noodles. Serve warm.

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Zack, zack..... fertig in 20 Minuten
Asiatische Salate sind eine der besten Möglichkeiten, um Gemüse zu essen. Die würzigen Dressings sind das perfekte Heilmittel für den manchmal eintönigen Geschmack. Die Kunst der Schaffung des perfekten Dressing wird immer die Balance der vier Elemente sein: heiß, salzig, süß und sauer, die Grundlage für viele asiatische Küche.

Dieser Salat ist ein typisches asiatisches Medley aus Gemüse mit Fadennudeln und Garnelen.
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Warmer Garnelen-Grünkohl Nudelsalat

Portionen: 4
200g Packung gefrorene Garnelen, aufgetaut
2 EL Sojasauce
2 EL süßer Chilisauce
250 g Eiernudeln
2 EL Sonnenblumenöl
1/2 Bund Frühlingszwiebeln, geputzt und in Scheiben geschnitten
großes Stück Ingwer, geschält und gerieben
200g geschnitten Grünkohl
2 Paprika (rot oder gelb), entkernt und in Scheiben geschnitten


  • Die Garnelen mit der Sojasauce und der süßen Chilisauce vermischen. Beiseite stellen.
        
  • Die Nudeln in ein Topf mit kochendem Wasser geben und für 4 Minuten simmern lassen. Abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben, dann die Garnelen mit Sauce zusammen vermengen.
        
  • Das Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, die Frühlingszwiebeln und Ingwer für 1-2 Minuten anbraten. Den Grünkohl und Paprika zufügen und für weitere 2-3 Minuten braten.
        
  • Gemüse mit den Garnelen und Nudeln vermengen. Warm servieren.