Tuck in.....ready in 20 mins
Asian salads are one of the best ways to eat
vegetables. The spicy dressings are the perfect cure for the sometimes
monotonous taste. The art of creating the perfect dressing is getting the
balance of the four elements be: hot, salty, sweet and sour, the basis of a lot
of Asian cookery.
This salad is a typical Asian medley of
vegetables with vermicelli noodles and prawns.
Warm Prawn, Kale And Noodle Salad
Serves: 4
200g pack frozen
Prawns, thawed
2 tbsp Soy Sauce
2 tbsp Sweet Chilli
Sauce
250g Egg Noodles
2 tbsp sunflower oil
1/2 bunch spring
onions, trimmed and sliced
sized piece root
ginger, peeled and grated
200g Sliced Curly Kale
2 peppers (red or
yellow), deseeded and sliced
- Drain the prawns and mix with the soy sauce and sweet chilli sauce. Set aside.
- Add the noodles to a pan of boiling water. Simmer for 4 minutes. Drain and put in a large bowl, then add the prawn and sauce mixture. Toss together.
- Heat the oil in a frying pan or wok and then stir-fry the spring onions and ginger for 1-2 minutes. Add the kale and peppers. Stir-fry for another 2-3 minutes.
- Mix with the prawns and noodles. Serve warm.
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Zack,
zack..... fertig in 20 Minuten
Asiatische
Salate sind eine der besten Möglichkeiten, um Gemüse zu essen.
Die würzigen Dressings sind das perfekte Heilmittel für den manchmal eintönigen Geschmack.
Die Kunst der Schaffung des perfekten
Dressing wird immer die Balance der vier Elemente sein: heiß, salzig,
süß und sauer, die Grundlage für viele asiatische Küche.
Dieser Salat ist ein typisches asiatisches Medley aus Gemüse mit Fadennudeln und Garnelen.
.
Warmer Garnelen-Grünkohl Nudelsalat
Portionen: 4
200g Packung gefrorene Garnelen, aufgetaut
2 EL Sojasauce
2 EL süßer Chilisauce
250 g Eiernudeln
2 EL Sonnenblumenöl
1/2 Bund Frühlingszwiebeln, geputzt und in Scheiben geschnitten
großes Stück Ingwer, geschält und gerieben
200g geschnitten Grünkohl
2 Paprika (rot oder gelb), entkernt und in Scheiben geschnitten
Dieser Salat ist ein typisches asiatisches Medley aus Gemüse mit Fadennudeln und Garnelen.
.
Warmer Garnelen-Grünkohl Nudelsalat
Portionen: 4
200g Packung gefrorene Garnelen, aufgetaut
2 EL Sojasauce
2 EL süßer Chilisauce
250 g Eiernudeln
2 EL Sonnenblumenöl
1/2 Bund Frühlingszwiebeln, geputzt und in Scheiben geschnitten
großes Stück Ingwer, geschält und gerieben
200g geschnitten Grünkohl
2 Paprika (rot oder gelb), entkernt und in Scheiben geschnitten
- Die Garnelen mit der Sojasauce und der süßen Chilisauce
vermischen. Beiseite stellen.
- Die Nudeln in ein Topf mit kochendem Wasser geben und für 4 Minuten
simmern lassen. Abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben, dann
die Garnelen mit Sauce zusammen
vermengen.
- Das Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, die Frühlingszwiebeln und Ingwer für 1-2 Minuten anbraten. Den Grünkohl und Paprika zufügen und für
weitere 2-3 Minuten braten.
- Gemüse mit den Garnelen und Nudeln vermengen. Warm servieren.