Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Mittwoch, 17. Juli 2013

Erdbeeren - Joghurt Becher




Erdbeeren für sonnige oder nicht so sonnige Tage:
Hier ist ein Dessert das ihr perfekt draußen in der späten Abendsonne genießen könnt  – oder an einem regnerischen Tag zum aufmuntern.
Bei diesem Dessert gibt es keine Mengenangaben, es kommt nur darauf an wie viele liebe Menschen mit futtern oder wie groß die Gläser sind.

Erdbeeren - Joghurt Becher

Erdbeeren
Zucker oder Honig
3 Esslöffel Orangensaft
Naturjoghurt
Amaretti Biscuits

Schnappt euch ein Körbchen Erdbeeren und schneidet sie grob in eine Schüssel, Orangensaft Zucker oder Honig zufügen und vorsichtig vermengen. Mindesten 30 Minuten ziehen lassen.
In hohen Gläser etwas Joghurt füllen und etwas zerdrückte Amaretti-Krümmel  darauf streuen. Oben drauf platziert ihr die Erdbeeren und etwas Saft von den Erdbeeren.
Sofort mit einem langen Löffel Servieren. 

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Strawberries - Yogurt Cup



Strawberries for sunny or not so sunny days:
Here’s a desert that’s perfect eaten outside in the late evening sunshine – or to cheer up a rainy day. There’s no real need for quantities as the amounts depend on how many people you are trying to make the strawberries stretch between, how big the glasses are and how greedy your audience!

Strawberries
Caster sugar or honey
3 tabl. orange juice
Natural yoghurt
Amaretti biscuits

Grab a punnet of Irish strawberries: you’ll find Wexford-grown berries available all round the country by the side of the road or, if you’re down West Cork, Rosscarbery strawberries are widely available.

Hull and roughly chop into a large bowl.
Toss with a sprinkling of sugar or drizzle of honey and orange juice and leave to sit for at least 30 minutes, until the juices start to run.

Layer in tall glasses with natural yoghurts and crushed Amaretti biscuits, keeping a few whole to place on top. Serve straight away with long spoons.