Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Montag, 5. November 2012

Frischer Blattspinat mit Spiegeleiern



Spinat mit Ei für viele Kinder und auch Erwachsene ein Hassgemüse. Früher schon als Kind war das mein Lieblingsessen auch heute noch.

 Frischer Blattspinat mit Spiegeleiern

 Zutaten: für 4 Personen
1Kilo frischen Babyspinat
1 kleine Zwiebel
4 EL Sahne
2TL Pinienkerne
Salz, Pfeffer, Muskat


Zubereitung:
Spinat gut waschen und trocken schleudern.
Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter und den Pinienkernen anschwitzen.
Spinat in die Pfanne dazu geben, Sahne zugießen und bei leichter Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Mit gekochten Kartoffeln und Spiegeleier servieren.

Enjoy your meal !

 Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie