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Montag, 4. August 2014

Spaghetti with Beetroot, Spinach and Goats’ Cheese / Spaghetti mit Rote Bete, Spinat und Ziegenkäse



I just tried the spaghetti with beetroot and spinach recipe (from Sainsbury's) and it was absolutely DELICIOUS and easy to make.
Beetroot and goats cheese really are a match made in heaven.
  
Spaghetti with Beetroot, Spinach and Goats’ Cheese

Serves 4
Prep: 10 minutes
Cooking: 20 minutes

Ingredients
400g spaghetti
1 tbsp olive oil
1 onion, finely chopped
2 garlic cloves, chopped
1 x 250g pack cooked beetroot, cut into small wedges
½ x 15g pack fresh thyme, leaves picked
200g ready-washed young leaf spinach
150ml half-fat crème fraîche
100ml hot vegetable stock
Zest and juice of 1/2 lemon
½ x 125g pack goats' cheese, crumbled


  • Cook the spaghetti according to pack instructions.
  • Meanwhile, heat half the oil in a large frying pan. Sauté the onion and garlic for 10 minutes until soft. Remove from the heat and set aside.
  • Toss the beetroot with the remaining oil and the thyme. Heat another pan and cook the beetroot for 3-4 minutes. Transfer to a bowl and keep warm. Wipe the pan clean and add the spinach with a splash of water; cook for 2 minutes until wilted.
  • Stir the crème fraîche, stock and lemon juice through the onion and garlic mixture, return to the heat and cook for 2 minutes. Add the spaghetti and toss to combine.
  • To serve, stir the beetroot and spinach through the spaghetti. Divide between 4 bowls and top with the goats’ cheese, lemon zest and some black pepper.
 
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Ich habe gerade das Rezept „Spaghetti mit Rote Bete, Spinat und Ziegenkäse“  (von Sainsbury's) versucht und es war einfach nur lecker und einfach zu machen.
Rote Bete und Ziegenkäse sind wirklich der Himmel.

Spaghetti mit Rote Bete, Spinat und Ziegenkäse

Zutaten für 4 Personen
Zubereitung: 10 Minuten
Kochen: 20 Minuten

Zutaten
400g Spaghetti
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 x 250g Packung gekocht Rote Beete, in kleine Spalten schneiden
½ x 15g Packung frischer Thymian, Blätter gepflückt
200g Fertig gewaschen jungen Blattspinat
150ml Halbfett Crème fraîche
100ml heiße Gemüsebrühe
Schale und Saft von 1/2 Zitrone
½ x 125g Packung Ziegenkäse, zerbröckelt
  

  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung  kochen.
        
  • Inzwischen die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und Knoblauch für 10 Minuten anrösten, bis sie weich sind. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
        
  • In einer anderen Pfanne die Rote Bete mit dem restlichen Öl und dem Thymian für 3-4 Minuten schmoren. In eine Schüssel geben und warm halten. Die Pfanne sauber wischen und den Spinat mit einem Spritzer Wasser 2 Minuten kochen, bis er zusammen fällt.
        
  • Crème fraîche, Gemüsebrühe und Zitronensaft zu den Zwiebel und Knoblauch-Mischung geben, für 2 Minuten kochen. Die Spaghetti zufügen, die Pfanne etwas schwenken bis alles gut miteinander vermischt hat.  
  • Zum servieren, die Rote Bete und den Spinat in die Spaghetti heben. Auf Tellern anrichten und oben mit dem Ziegenkäse, Zitronenschale und etwas schwarzem Pfeffer servieren.