Mini Toad in the hole
„Kröte im Loch“ ein komischer Name für ein Gericht nicht
wahr?
Die Herkunft des Namens ' Toad -in- the- Hole' ist ziemlich vage. Die meisten Vorschläge sind, dass das Gericht die Ähnlichkeit mit einer Kröte hat, die seinen kleinen Kopf aus einem Loch steckt.
Die Herkunft des Namens ' Toad -in- the- Hole' ist ziemlich vage. Die meisten Vorschläge sind, dass das Gericht die Ähnlichkeit mit einer Kröte hat, die seinen kleinen Kopf aus einem Loch steckt.
Es besteht aus Bratwürsten, die in einem Yorkshire Pudding (Pfannkuchenteig)
gebacken werden. Traditionell wird Toad in the hole in einem großen Bräter
gebacken, ich habe mich für eine Mini Version entschieden.
Serviert wird Toad in the hole meist mit Beilagen wie
Kartoffelpüree und gedünsteten Erbsen sowie Senf oder einer dunklen, gebundenen
Bratensauce (Gravy).
ZUTATEN
1 EL Olivenöl
6 Schweinebratwürste nach eurer Wahl
Für den Teig:
150ml Vollmilch
2 Eier aus Freilandhaltung
6 Schweinebratwürste nach eurer Wahl
Für den Teig:
150ml Vollmilch
2 Eier aus Freilandhaltung
½ TL Dijon Senf
125g Mehl, gesiebt
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
125g Mehl, gesiebt
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 200 ° C vorheizen.
Den Backofen auf 200 ° C vorheizen.
Für den Teig die Milch, Eier, Senf, Salz und Pfeffer in
einer Schüssel gut verrühren. Das Mehl mit einem Holzlöffel allmählich
einrühren und glatt rühren. 15 Minuten beiseite stellen und ruhen lassen.
Das Öl in eine 6er Muffinform verteilen und in den
vorgeheizten Ofen stellen bis das Öl anfängt zu rauchen.
Die Würste der länge nach halbieren, 2 hälften in jeder
Muffinschale platzieren und für 8-10 Minuten Braten, gelegentlich wenden bis
die Würste gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen, den Teig auf die Würste gießen und
zurück in den Ofen stellen. Für ca. 25 Minuten goldbraun, oder bis der Teig
aufgegangen ist braten. Mit Soße Servieren.
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Mini Toad in the hole
“Toad in the hole,” a weird name for a dish, isn’t it?
The origin of the name "Toad-in-the-Hole" is
pretty vague. Most of the suggestions are that the court has the resemblance to
a toad that sticks his head out of a small hole.
It consists of sausages, baked in a Yorkshire pudding. Toad in the hole is traditionally baked in a large roasting pan, I opted for a mini version.
Toad in the hole is served usually with side dishes such as mashed potatoes and steamed peas and mustard or a dark, bound gravy.
It consists of sausages, baked in a Yorkshire pudding. Toad in the hole is traditionally baked in a large roasting pan, I opted for a mini version.
Toad in the hole is served usually with side dishes such as mashed potatoes and steamed peas and mustard or a dark, bound gravy.
INGREDIENTS:
1 tbsp olive oil
6 pork sausages of your choice
For the batter:
150ml full-fat milk
2 free-range eggs
1/2 tablespoon Dijon mustard
125g plain flour, sifted
salt and freshly ground black pepper
Preheat the oven to 200C (400F/Gas 6).
To make the batter, put the milk, eggs, mustard and salt and
pepper in a large bowl and beat together well. Stir the flour in gradually with
a wooden spoon until smooth, then leave to rest for 15 minutes.
Divide the oil between 6-cup large muffin tins and place in
the preheated oven until the oil starts to smoke. Cut the sausages in half and
place 2 halves in each muffin cup. Roast for 8–10 minutes, turning occasionally
until the sausages are browned.
Remove from the oven, pour the batter on top of the sausages
and return to the oven. Cook for 25 minutes, or until the batter has risen and
is crisp and golden brown. Serve with gravy.