Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Sonntag, 15. Februar 2015

Baked Mustard-Herb Chicken Legs / Gebackene Senf-Kräuter Hühnerbeine

Baked Mustard-Herb Chicken Legs

Servings: 4
Ingredients
4 leg-thigh chicken pieces, cut in 2, or 8 thighs
1 ½ cups coarse fresh bread crumbs
2 teaspoons minced garlic
2 tablespoons chopped parsley
1 teaspoon chopped fresh tarragon or other herb
Salt and pepper to taste
6 tablespoons Dijon mustard


  • Heat oven to 200°C degrees. Trim excess skin and fat from chicken. Combine bread crumbs, garlic, parsley, tarragon and salt and pepper on a plate or waxed paper. Use a pastry brush to paint mustard lightly on chicken legs. Carefully coat chicken legs with bread crumb mixture.
  • Gently place chicken in a roasting pan and bake for 30 to 40 minutes, or until completely cooked. Serve hot or cold.
           This recipe is adapted from an article by Mark Bittman

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Gebackene Senf-Kräuter Hühnerbeine
Portionen: 4
Zutaten

4 Hähnchenteile(Bein-Schenkel), in 2 geschnitten, oder 8 Oberschenkel
300g  Grob frische Semmelbrösel
2 TL gehackter Knoblauch
2 EL gehackte Petersilie
1 TL gehackter frischer Estragon oder andere Kräuter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
6 Esslöffel Dijon-Senf



  • Backofen auf 200°C vorheizen. Überschüssige Haut und Fett vom Huhn entfernen. Brotkrumen, Knoblauch, Petersilie, Estragon, Salz und Pfeffer auf einem Teller zusammen vermischen. Mit einem Backpinsel den Senf leicht auf die Hähnchenschenkel streichen. Sorgfältig die Hähnchenkeulen mit Brotkrume-Mischung ummanteln.
        
  • Die Hühnerschenkel  vorsichtig in einer Pfanne anbraten, dann und für 30 bis 40 Minuten im Backofen fertig braten. Heiß oder kalt servieren.

           Dieses Rezept ist aus einem Artikel von Mark Bittman angepasst.