Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Mittwoch, 27. November 2013

Flammkuchen

Flammkuchen

Zutaten für vier bis sechs Personen
½ Portion Brotteig – Rezept  Hier auf meinem Blog 

Belag
250 g Crème fraîche oder Schmand
1 Zwiebel
Kümmel
Speck in dünnen Streifen
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Den Teig portionsweise ausrollen. Mit Crème fraîche bestreichen, Zwiebelringe darüber hobeln, mit Kümmel bestreuen, und einige Speckstreifen darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im auf 250 Grad Celsius vorgeheizten Backofen backen, bis der Teig knusprig und schön gebräunt ist.

Der Flammekuchen braucht nur wenige Zutaten und schmeckt einfach hervorragend.

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Tarte with sour cream



Serves four to six people
½ serving of bread dough – recipe
Here on my blog

Covering
250 g crème fraîche or sour cream
1 onion
caraway
Bacon into thin strips
salt
pepper

Preparation
Roll out the dough portions. With sour cream, sprinkle onion rings over plane, sprinkle with caraway, and distribute some bacon on it. Season with salt and pepper. Bake in a preheated 250 degrees Celsius oven bake until the dough is browned crispy and nice.

The Tarte only takes a few ingredients and tastes excellent.