Flammkuchen
Zutaten für vier bis
sechs Personen
½ Portion Brotteig – Rezept Hier
auf meinem Blog
Belag
250 g Crème fraîche oder Schmand
1 Zwiebel
Kümmel
Speck in dünnen Streifen
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
Kümmel
Speck in dünnen Streifen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Teig portionsweise ausrollen. Mit Crème fraîche
bestreichen, Zwiebelringe darüber hobeln, mit Kümmel bestreuen, und einige
Speckstreifen darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im auf 250 Grad
Celsius vorgeheizten Backofen backen, bis der Teig knusprig und schön gebräunt
ist.
Der Flammekuchen braucht nur wenige Zutaten und schmeckt
einfach hervorragend.
********************
Tarte with sour cream
Serves four to six people
½ serving of bread dough – recipe Here on my blog
Covering
250 g crème fraîche or sour cream
1 onion
caraway
Bacon into thin strips
salt
pepper
½ serving of bread dough – recipe Here on my blog
Covering
250 g crème fraîche or sour cream
1 onion
caraway
Bacon into thin strips
salt
pepper
Preparation
Roll out
the dough portions. With sour cream, sprinkle onion rings over plane, sprinkle
with caraway, and distribute some bacon on it. Season with salt and pepper.
Bake in a preheated 250 degrees Celsius oven bake until the dough is browned
crispy and nice.
The Tarte only takes a few ingredients and tastes excellent.