Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Mittwoch, 3. April 2013

Easy Peasy Chocolate Apple Cake


Heute haben wir seit langem mal wieder schönes Wetter und wir haben das erste mal, zwar mit Jacke aber immerhin draußen im Garten gesessen. Unsere Sinne haben nach einem langen grauen Winter endlich wieder was zu tun. Blütenduft steigt uns in die Nase und die Strahlen der Sonne kitzeln unser Gesicht. Und um das ganze noch mehr zu Versüßen gab es noch ein schönes Stück Kuchen…..what a feeling :-)

 

Easy Peasy Chocolate  Apple Cake

Zutaten
3 große Äpfel
150g Zucker
200g Butter
4 Eier
1 Prise Salz
450g Bitter Schokolade 65%
180g Mehl
1 TL Backpulver


Zubereitung
Ofen auf 180°C vorheizen
Eine 26cm Springform mit Backpapier den Boden auslegen, Rand ein wenig ein fetten.

Schokolade hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen.
Eier mit Salz und Zucker schaumig schlagen danach die Schokoladen-Buttermasse unterrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und unter die Eiercreme rühren.
Apfel schälen, in Würfel schneiden und unter den Teig heben. Teig in die ausgelegte Springform füllen und ca. 50-60 Minuten backen. (Stäbchenprobe)

Herausnehmen und in der Form auskühlen lassen

Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie