Gefüllte Schafskäse-Hähnchenbrustfilets im Schinken-Mantel an Rote Bete-Salat mit Hüttenkäse
ZUTATEN für 4
Personen
4 Hühnerbrüste
2-3 Knoblauchzehen
8 Scheiben Ziegencamembert
4 Scheiben Serrano Schinken
4 EL groben Senf
Olivenöl
Etwas Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Hühnerbrust aufschneiden, Salzen und Pfeffern. Mit
Senf und Käse füllen, zusammen rollen und die Brust mit einer Scheibe Serrano
Schinken umwickeln.
Hühnerbrust mit dem Knoblauch in einer Pfanne kurz von allen
Seiten anbraten, danach bei 175°C im Backofen mittlere Schiene 7-10 Minuten
durch garen lassen, so bleibt das Fleisch schön Saftig.
ZUTATEN für den Salat
1 Zwiebel, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Bund Blattpetersilie, gehackt
1 Becher Hüttenkäse (200g)
250g Rote Bete gegart und verpackt
Olivenöl, Balsamico
Salz, Pfeffer, Kümmel
Zitronensaft
1 Knoblauchzehe, gehackt
Zubereitung
Rote Bete in Scheiben
schneiden, in eine Schüssel geben die Zwiebel zufügen mit etwas Balsamico und
Olivenöl vermischen. Salzen und Pfeffern. Petersilie ebenfalls zur Roten Bete
geben.
Hüttenkäse mit etwas Olivenöl, je nach Geschmack mit Salz,
Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft und etwas Petersilie vermischen.
Die Rote Bete Scheiben auf einem großen Teller anrichten,
den Hüttenkäse in klecksen darauf verteilen.
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Cheese-stuffed chicken breast wrapped in ham-coat beetroot salad with cottage cheese
INGREDIENTS for 4
persons
4 chicken breasts
2-3 cloves of garlic
8 slices of goat camembert
4 slices of Serrano ham
4 tablespoons coarse mustard
olive oil
some butter
Salt and pepper
preparation:
Cut chicken breast, salt and pepper well. Spreat with mustard and fill with cheese , roll together and wrap the breast with a slice of Serrano ham.
Cut chicken breast, salt and pepper well. Spreat with mustard and fill with cheese , roll together and wrap the breast with a slice of Serrano ham.
Sauté on chicken breast with garlic from all sides in a pan, then let cook at
175 ° C in a medium oven rail for 7-10 minutes, the meat stays nice and juicy.
INGREDIENTS for the
salad
1 onion, peeled and sliced
1 onion, peeled and sliced
1 bunch flat leaf parsley, chopped
1 cup cottage cheese (200g)
250g Beetroot packed ready to go
Olive oil, balsamic vinegar
Salt, pepper, cumin
lemon juice
1 clove of garlic, chopped
preparation
Cut beetroot into slices and put in a bowl add the onion with a little balsamic
vinegar and olive oil mix. Salt and pepper. Parsley also give the beetroot.
Cottage cheese with some olive oil to taste with salt, pepper, garlic, lemon
juice and some parsley mix.
Place the beetroot slices on a large plate cause, spread the cottage cheese in blotting.