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Montag, 12. August 2013

Cheese-stuffed chicken breast wrapped in ham-coat beetroot salad with cottage cheese / Gefüllte Schafskäse-Hähnchenbrustfilets im Schinken-Mantel an Rote Bete-Salat mit Hüttenkäse


Gefüllte Schafskäse-Hähnchenbrustfilets im Schinken-Mantel an Rote Bete-Salat mit Hüttenkäse

ZUTATEN für 4 Personen
4 Hühnerbrüste
2-3 Knoblauchzehen
8 Scheiben Ziegencamembert
4 Scheiben Serrano Schinken
4 EL groben Senf
Olivenöl
Etwas Butter
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Hühnerbrust aufschneiden, Salzen und Pfeffern.  Mit Senf und Käse füllen, zusammen rollen und die Brust mit einer Scheibe Serrano Schinken umwickeln.
Hühnerbrust mit dem Knoblauch in einer Pfanne kurz von allen Seiten anbraten, danach bei 175°C im Backofen mittlere Schiene 7-10 Minuten durch garen lassen, so bleibt das  Fleisch schön Saftig.



 
ZUTATEN für den Salat
1 Zwiebel, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Bund Blattpetersilie, gehackt
1 Becher Hüttenkäse (200g)
250g Rote Bete gegart und verpackt
Olivenöl, Balsamico
Salz, Pfeffer, Kümmel
Zitronensaft
1 Knoblauchzehe, gehackt




Zubereitung
Rote Bete  in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben die Zwiebel zufügen mit etwas Balsamico und Olivenöl vermischen. Salzen und Pfeffern. Petersilie ebenfalls zur Roten Bete geben.
Hüttenkäse mit etwas Olivenöl, je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft und etwas Petersilie vermischen.
Die Rote Bete Scheiben auf einem großen Teller anrichten, den Hüttenkäse in klecksen darauf verteilen.

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Cheese-stuffed chicken breast wrapped in ham-coat beetroot salad with cottage cheese



INGREDIENTS for 4 persons
4 chicken breasts
2-3 cloves of garlic
8 slices of goat camembert
4 slices of Serrano ham
4 tablespoons coarse mustard
olive oil
some butter
Salt and pepper

preparation:
Cut chicken breast, salt and pepper well. Spreat with  mustard and fill with cheese , roll together and wrap the breast with a slice of Serrano ham.
Sauté on chicken breast with garlic from all sides in a pan, then let cook at 175 ° C in a medium oven rail for 7-10 minutes, the meat stays nice and juicy.

INGREDIENTS for the salad
1 onion, peeled and sliced
1 bunch flat leaf parsley, chopped
1 cup cottage cheese (200g)
 250g Beetroot packed ready to go
Olive oil, balsamic vinegar
Salt, pepper, cumin
lemon juice
1 clove of garlic, chopped

preparation
Cut beetroot into slices and put in a bowl add the onion with a little balsamic vinegar and olive oil mix. Salt and pepper. Parsley also give the beetroot.
Cottage cheese with some olive oil to taste with salt, pepper, garlic, lemon juice and some parsley mix.
Place the beetroot slices on a large plate cause, spread the cottage cheese in blotting.