Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Montag, 28. Januar 2013

Yorkshire Pudding very british



Yorkshire Pudding muss nicht nur ein Begleiter von Roastbeef sein, sie schmecken auch wunderbar zu Brathähnchen mit Soße oder aber auch zum Frühstück mit Rührei oder sogar mit Marmelade und natürlich wie in unserem Fall zu Schweinelende mit Pfeffersoße.

Yorkshire Pudding very british

Zutaten für Yorkshire Pudding:
Ausbeute: 12 Stück
250g Mehl
½ TL Salz
etwas Muskat
125ml Milch
125ml Wasser
2 Eier
Alle Zutaten sollten Raumtemperatur haben, wenn sie gemischt werden.


Zubereitung:
Eier, Milch, Wasser, Salz, Prise Muskat mit dem Handrührers verrühren. Mehl auf die Eiermilch sieben und zu einem glatten Teig verrühren.
Der Teig sollte nach dem Mischen für mindestens eine Stunde vor dem Backen gekühlt werden.
Die 12 Mulden eines Muffinblechs mit Butter gut einfetten. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 5 Min. erhitzen. Aus dem Ofen nehmen, den Teig in die heißen Mulden gießen und bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 25-30 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
Blech aus dem Ofen nehmen, Yorkshire-Pudding aus der Form lösen und warm servieren.

Enjoy your meal !

Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie