Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Donnerstag, 1. November 2012

Familien-Pizza



Gemeinsam mit der Family eine Familienpizza zubereiten, hat echt Spaß gemacht.
Geht schnell, man weiß was man isst, und es ist sicherlich nicht glutamatgetränkt.

Familien-Pizzateig

 Zutaten: für ein Blech (45x35cm)
300g Mehl
1 Pck. Trockenhefe
1TL Zucker
1TL Salz
2EL Olivenöl
200ml lauwarmes Wasser


Zubereitung:
Mehl in einer Rührschüssel mit der Hefe sorgfältig vermischen. Übrige Zutaten zufügen und alles mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten
Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.

Backblech fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa 180°C

Teig leicht mit Mehl bestreuen und auf der Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten.
Auf dem Backblech ausrollen, vor den Teig als Rand einen mehrfach geknickten Streifen Alufolie legen. Pizzateig mit vorbereiteten Zutaten nach Wunsch belegen und sofort backen.
Backzeit: etwa 15 Min.


Tipp: Der Teig kann auch zu runden Platten ausgerollt und auf mit Backpapier belegten Backblechen oder in speziellen Pizzaformen gebacken werden.


Enjoy your meal !

Wir sehen uns, wenn es heißt:
Küchenzaubereien :-)
Eure Irish Pie