Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Mittwoch, 8. Mai 2013

Vegetable rice cakes with Gorgonzola Sauce / Gemüse-Reistaler mit Gorgonzolasauce

Frisch aus der Pfanne auf den Teller – dann noch mit Gorgonzolasauce übergossen und alle sind gut drauf!

Gemüse-Reistaler mit Gorgonzolasauce

Zutaten für 4 Personen
50g Langkorn Reis
150g Möhren
350g Zucchini
2 EL Milch
3 Eier
80g Mehl
1 Zwiebel
300ml Sahne
400ml Brühe
100g Gorgonzola-Käse
75g Butter
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Reis nach Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen. Möhren und Zucchini putzen und in feine Streifen schneiden. Eier aufschlagen, ausgekühlten Reis, Gemüse, Milch und Mehl zufügen und einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen und Teigmasse in Form von Talern braten. Butter nach Bedarf hinzufügen.
Zwiebel häuten, würfeln und in Butter anschwitzen, Sahne und Brühe zufügen, den Gorgonzola unter Rühren darin schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Frohes Nachkochen