Coffee Cream – Kaffee Creme

„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Mittwoch, 23. Juli 2014

Sausage rolls on the run recipe / Wurstrollen auf dem schnellen Weg-Rezept



During today's family trip to an Irish nobleman's house “The Argory” in the near from Moy (Northern Ireland), there was a picnic for us (Pictures from the trip HERE ).
Sausage rolls are the staple of the lunch box, picnic blanket and the buffet table. This delicious snack is stacked full of flavour if you use a good quality sausage meat. If you can't find a good meat, then do what I do, buy your favourite British sausage and squeeze the meat from the skin.


Sausage rolls on the run recipe

Serves 6
5 mins to prepare and 30 mins to cook
285 calories / serving

Ingredients
375g pack ready-rolled puff pastry sheet
6 Tesco Finest cumberland sausages
1 egg yolk
1tbsp milk
a handful of sesame seeds

  • Preheat the oven to Gas 7, 220°C, 425°F. Unroll the pastry and cut it down the middle lengthways.
  • Remove the skin from the sausages, then place them down each length of pastry and cut the pastry across so that each sausage sits on its own square. Mix the yolk and milk and use as a glue on the edge of each square, then wrap them up. Press the edges gently together and lay joined-side down on a lightly oiled oven tray.
  • Brush the tops with the rest of the egg mix and sprinkle some sesame seeds on top. Bake for 25-30mins or until golden.

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Bei unserem heutigen Familienausflug zu einem irischen AdelshausDas Argoryin der Nähe von Moy (Nordirland), gab es ein Picknick für uns (Bilder vom Ausflug HIER).
Würstchen sind das Grundnahrungsmittel der Lunch-Box, Picknick-Decke und dem Buffet-Tisch. Diese köstliche Snack gestapelt vollem Geschmack, wenn Ihr eine gutes Qualität Brät  verwenden. Wenn Ihr kein gutes Fleisch finden könnt, dann tut es wie ich und kauft eure Lieblings Wurst und drückt das Fleisch von der Haut.
 
Wurstrollen auf  dem schnellen Weg Rezept

Zutaten für 6 Personen
5 Minuten zur Vorbereitung und 30 Minuten Backzeit
285 Kalorien / Portion

Zutaten
375g
Packung fertig gerollt Blätterteig Blatt
6 Bratwürstchen
1 Eigelb
1 EL Milch
eine Handvoll Sesam


  • Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Teig ausrollen und in der Mitte der Länge nach durchschneiden.

  • Die Haut von den Würstchen entfernen, dann die Wurst auf den Teig legen und mit einem Messer den Teig abschneiden, so dass jede Wurst sitzt auf seinem eigenen Platz. Das Eigelb und Milch verquellen, mit einem Kuchenpinsel die Teigkanten mit Ei bestreichen dann einwickeln. Die Ränder vorsichtig zusammenlegen und die Seiten nach unten auf ein leicht geöltes Backblech legen.

  • Die Oberteile mit dem Rest der Eiermischung bestreichen und einige Sesamsamen an der Spitze streuen. Für 25-30 Minuten backen oder bis sie golden aussehen.
 

Atmospheric Irish Gentry House - The Argory / Atmosphärisches irisches Adelshaus - Das Argory




Atmospheric Irish Gentry House - The Argory

Built in 1824 for Walter McGeough, the Argory has a fine setting on a slight rise overlooking the River Blackwater on the Armagh/Tyrone border, near Moy.

The house is a time capsule with everything as it was at the turn of this century. Electricity was never installed in the main rooms; instead the house was lit by gas from the acetylene gas plant which was installed in 1906.

A celebrated feature of the house is the magnificent cabinet barrel organ built by James Bishop of London.

There is a bewildering assortment of family treasures left by four generations including the weighing chair, watercolours by Mary Nichols, books, portraits and clothing.

The small Rose Garden is a must for all visitors, particularly in the summer when the pink and white roses are in full bloom. The sun dial in the middle of the garden bears the inscription “Here reader marks the silent steps of never standing time”.

Beyond the house and garden there are 315 acres of woodland and parkland with many interesting walks to be explored.

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Atmosphärisches irisches Adelshaus - Das Argory  

Das im Jahre1824 erbaute Adelshaus Argory, ist das ehemalige Wohnhaus von Walter McGeough. Ein herrliches Anwesen auf einem leichten Anstieg mit Blick auf den Fluss Blackwater auf der Armagh / Tyrone Grenze, in der Nähe von Moy.

Das Haus ist eine Zeitkapsel mit allem wie es war in der Wende des Jahrhunderts. Strom wurde nie in den Haupträumen installiert; stattdessen wurde das Haus von Gas aus der Acetylen-Gas-Anlage beleuchtet, die im Jahr 1906 installiert wurde.

Ein berühmtes Merkmal des Hauses ist die herrliche Schrank Drehorgel von James Bischof von London. Sie ist immer noch in Ordnung.

Es gibt eine verwirrende Auswahl an Familienschätzen von vier Generationen mit dem Wiegestuhl, Aquarelle von Mary Nichols, Bücher, Porträts und Kleidung.

Der kleine Rosengarten ist ein Muss für alle Besucher, vor allem im Sommer, wenn die rosa und weißen Rosen in voller Blüte stehen. Die Sonnenuhr in der Mitte des Gartens trägt die Inschrift "Hier werden die leisen Schritte der Zeit markiert, die niemals stehen bleibt."

Hinter dem Haus und im Garten gibt es 315 Hektar Wald-und Parklandschaft mit vielen interessanten Wanderwegen.