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„That’s all cold coffee!“ - Exactly! And that in the very best sense - „Das ist doch alles kalter Kaffee!“ – Genau! Und zwar im allerbesten Sinn

Chinese Stir Fried with Vegetables Seafood - Chinesisches Pfannengemüse mit Meeresfrüchten

Low calorie, healthy and delicious !! - Kalorienarm, gesund und super lecker!!

Balkan Lamb and Leek Pie – Balkanlamm Lauchpastete

The delights of spring lamb - Die Freuden des Frühlings Lamm

Irish Simnel Cake – Irischer Früchtekuchen

Traditional English Fruit Cake - Traditioneller englischer Früchtekuchen

Vegetable Cobbler – Gemüseauflauf

A delicious, filling warming food full of great fresh veg and a tasty crunchy cheese scone topping! - Ein köstlicher wärmender Auflauf voll mit frischem Gemüse und einem leckeren knusprigen Käse Scones Topping!

Donnerstag, 4. September 2014

Armagh Bramley Apple & Cornflake Pots / Armagh Bramley Apfel & Cornflake Pots



The Armagh Bramley Apple is easy to prepare, it has a long shelf life and is a healthy, nutritious fruit that can be used in both sweet and savoury dishes

This dessert pots have a crunchy top combined with a smooth apple sauce.

Armagh Bramley Apple & Cornflake Pots

Prep: 15 mins Cook: 10 mins
Serves 4

Ingredients
800g Bramley apples, peeled and sliced
3 tbsp golden caster sugar
2 tbsp golden syrup
25g butter
85g cornflakes
200ml low-fat crème fraîche

  • Put the apples, caster sugar and 3 tbsp water in a pan and cook over a medium heat, stirring occasionally, for 10 mins until softened.
  • Divide mixture between 4 glass tumblers and leave to cool. Meanwhile, heat the golden syrup and butter in a pan for 1 min to melt. Add the cornflakes and stir well to coat.
  • Top the cooled apple with the crème fraîche, then divide the cornflake mix between the glasses.

Found on  GoodFood 


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Der Armagh Bramley Apfel ist einfach zuzubereiten, er hat eine lange Haltbarkeit und ist eine gesunde, nahrhafte Frucht die in süßen und herzhaften Speisen verwendet werden kann.

Diese Dessert Töpfe haben einen knusprigen Top kombiniert mit einem glatten Apfelmus.


Armagh Bramley Apfel & Cornflake Pots

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten für 4 Personen 
Zutaten
800g Bramley Äpfel, geschält und in Scheiben geschnitten
3 EL Zucker
2 EL Sirup
25g Butter
85g Cornflakes
200ml fettarme Crème fraîche


  • Die Äpfel, Zucker und 3 EL Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren für 10 Minuten weich kochen.
        
  • Die Mischung in 4 Glasbecher verteilen und abkühlen lassen. Inzwischen den goldenen Sirup und Butter in einer Pfanne schmelzen, die Cornflakes zufügen und gut umrühren.
        
  • Auf die gekühlten Apfel  Crème fraîche geben, dann die Cornflakes-Mischung.