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Dienstag, 26. November 2013

Spaghetti and prawn parcels with tomato sauce



Spaghetti-Garnelen-Päckchen mit Tomatensauce

In den duftenden Päckchen stecken außer köstlichem Aroma vor allem viel Eiweiß, wenig Fett und reichlich Ballaststoffe.


Zutaten für 4 Portionen
350 g Tiefseegarnelen
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
850 g Dosentomaten (Füllmenge)
Salz
Pfeffer
400 g Vollkorn-Spaghetti
4 Stiele Petersilie
75 g Kapern (Glas)   
8 Sardellenfilets (Glas oder Dose)

Zubereitung
Die Garnelen auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

1 1/2 EL Olivenöl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten mit einem Messer direkt in der Dose zerkleinern und dazugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen.

Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, kurz kalt abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken. Garnelen abtropfen lassen und trockentupfen. Beides mit der Tomatensauce unter die Spaghetti mischen.

Aus Backpapier 4 Rechtecke von jeweils 30x50 cm zuschneiden und mit dem restlichen Öl bestreichen. Spaghetti jeweils auf die untere Hälfte der Blätter geben. Kapern und Sardellen abtropfen lassen und darauf verteilen. Wer es weniger salzig mag, spült die Sardellen zu vor unter Wasser ab.

Die Blätter zusammenfalten und mit Küchengarn gut verschließen. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) 15 Minuten garen. Im Papier servieren.

Tipp: Wer sich das Päckchenpacken ersparen möchte, kann das Spaghetti-Gericht auch direkt in einer großen Pfanne zubereiten. Die gekochten Nudeln einfach unterrühren.

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Spaghetti and prawn parcels with tomato sauce



In the fragrant package insert except delicious flavor especially high in protein, low in fat and plenty of fiber.

Ingredients for 4 servings
350 g prawns
2 onions
3 cloves of garlic
2 tablespoons olive oil
850 g canned tomatoes (filling)
salt
pepper
400g wholemeal spaghetti
4 sprigs parsley
75 g capers (glass)
8 anchovy fillets (glass or tin)

Preparation
Defrost the prawns . Peel the onions and garlic and cut into fine dice.

1 1/ 2 tablespoons olive oil in a pan or a saucepan . Onions and garlic sauté until translucent . Crush tomatoes with a knife directly in the can and add. Strong season with salt and pepper and bring to a boil . At medium heat for 20 minutes.

Meanwhile, the spaghetti according to the packet instructions in plenty of salted water until al dente . Drain , rinse briefly cold , drain and place in a bowl .

Wash the parsley , shake dry , pluck off the leaves and chop . Drain the shrimp and pat dry. Both mix with the tomato sauce with the spaghetti .

Cut baking paper 4 rectangles , each 30x50 cm and brush with the remaining oil . Give each spaghetti on the lower half of the leaves. Drain capers and anchovies and distribute it. If you like it less salty, rinse the anchovies to before under water.

Fold the leaves and tightly closed with kitchen string . Place on a baking sheet and bake in preheated oven at 200 ° C (fan 180 ° C , gas mark 3) cook for 15 minutes. Serve in a paper.

Tip: If you want to save the package Packing, the spaghetti dish can also be prepared directly in a large skillet .
Fold simply he cooked spaghetti under .